Владимир Машков: Постельные сцены в фильме «Край» - одни из самых волнующих моментов

Владимир Машков: Постельные сцены в фильме «Край» - одни из самых волнующих моментов

Комментарии: 2

Премьера фильма «Край», показанная в Одессе впервые на постсоветском пространстве вызвала ажиотаж. 

- Сначала появился герой истории – паровоз, - сообщил Владимир Машков, - на нем я провел целый год. В фильме участвовали 4 паровоза. В нас поверила железная дорога и помогла в съемках.  Это было невероятное счастье поездить самому. Только актер такое может. У нас было много опасных трюков. Мы работали с группой каскадеров. И огромное спасибо Славику, который меня спас. Если бы он тогда не попал в меня веревкой, могло бы случиться невообразимое. Я вспомнил, где живет ужас и страх. И это иногда полезно вспомнить. 

Что касается постельных сцен, то это оин из самых волнительных моментов. Эти сцены оставались неизменными, несмотря на постоянное переделывание сценария. Было 109 вариантов. Но мне показалось, что наверно больше. Аэти сцены, как сценарист написал, так и остались. Это достаточно деликатное дело и не всегда удобное. Ведь съемочный процесс всегда связан с неудобствами. Надо только  броситься с головой. Мне кажется, в этой истории так много страсти, она соткана из любви. Хочу обратить внимание на немецкую актрису Аньорку Штрейхель. Мы так сдружились. Она даже выучила несколько наших словечек. И прощались со слезами.

История фильма «Край» основана на взаимоотношениях героя, победителя Игната и немки Эльзы, которая оказалась в Сибири перед началом войны, проведя 4 года на острове в заброшенном паровозе. Вместе русский и немка, испытывая физические трудности,  строят мост, прокладывают рельсы, чтобы перевезти паровоз в поселение «Край». 

- Все это время съемок Владимир голодал, чтобы быть в Фоме и соответствовать образу, - признался его друг, актер Алексей Горбунов, - самое трудное было заставить сесть с нами за стол, выпить красного вина  и съесть кусок мяса. Но он продержался все 9 месяцев, пока шли съемки. 

Владимир Машков и Алексей Горбунов закадычные друзья. Снимались вместе в кинокартине  «Зеленый огонь козы» режиссера Анатолия Матяшко на Одесской киностудии. Затем в фильме «Я Иван, ты Абрам»

- Жизнь раскидывала нас и снова соединяет, - заметил  Владимир Машков. – И надеюсь будет еще много совместной работы и съемок. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт