Тина Кароль впервые показала своего сына

Тина Кароль впервые показала своего сына

Комментарии: 4

Мамой Тина Кароль стала почти два года назад. Все это время звезда тщательно скрывала сынишку от камер папарацци. И только на днях решилась на веселую семейную фотосессию с сыном Веней и мужем Евгением для журнала VIVA!

Любопытно, что переговоры с продюсером певицы о фотоматериале с Тиной Кароль и ее сыном велись почти два года, с момента рождения малыша

Тина изначально отказалась от студийной фотосъемки и пригласила творческую группу  в свой загородный дом.

Певица призналась, что материнство ее сильно изменило.

 - То, что раньше казалось глобальным сейчас, кажется мелким и никчемным и наоборот. Мне кажется, я не стала более серьезной, как вы говорите, скорее более проницательной. И терпеливой, - откровенничает Кароль.

Также звезда впервые рассказала о своей послеродовой депрессии.

- В какой-то момент я почувствовала в себе определенную неуверенность, - говорит она. -   Появление на свет ребенка - это же резкое изменение твоей жизни. Как любая женщина после родов, я была не очень довольна своей фигурой. Меня в принципе со всех сторон одолевали вопросы и сомнения. Но мне пришлось собраться в очередной раз и сделать рывок, усилие над собой. Нет другого выбора. Или пан, или пропал. А потом ты понимаешь, что никогда на одни весы с этими трудностями не станет первая улыбка, первое слово, первый шаг твоего малыша. И все в твоей жизни приобретает совершенно иной смысл.

Двухлетний Венимамин, по словам самой певицы, растет энергичным и любознательным малышом.

- Он требовательный, уже проявляется характер, но я не могу сказать, что он капризный. Были у нас, конечно, порывы лечь на пол, кричать и топать ногами, но мы эти процессы игнорировали, и Веня понял, что капризы тут не пройдут. Нужно договариваться, - рассказывает Тина. 

В тоже время у молодой мамы есть и свои железные правила, например, каждое утро звездное семейство начинает с овсянки: 

- Я-то вообще много лет с нее утро начинаю, а вот Женю с Веней пришлось приучать, - говорит Тина. – Веня детскую овсянку на молоке ест, я же люблю ее смешивать с сухофруктами, а Женя ест только на воде почему-то, подслащивать ни в какую! По утрам у  нас всегда каша, у меня с этим строго, как в армии. Никаких там американских завтраков с беконом, картошкой и омлетами!

Судя по всему, мужчинам Тины придется есть кашу и на гастролях, певица призналась, что возьмет сына с собой на свое предстоящие сольное турне по Украине.  

Больше фото смотрите здесь>

Фото журнала VIVA! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт