Наоми Кэмпбелл устроила на своем юбилее  грязные танцы

Наоми Кэмпбелл устроила на своем юбилее "грязные танцы"

В конце мая "черная пантера" отметила свое 40-летие. Этот год у модели богат на юбилеи. На днях Наоми широко отпраздновала 25-летие своей деятельности. Вечеринку Кэмпбелл закатила в бутике Dolce & Gabbana на Мэдисон Авеню в Нью-Йорке.

Красотка в этот вечер не только принимала поздравления, но и развлекала гостей зажигательными танцами. 40-летняя звезда показала в какой прекрасной форме она находится, представив свой танец под хит Рианны  "Run This Town".

Короткие шортики и высокий каблук подчеркнули бесконечные ноги супермодели.
 Казалось, что к сорока года Наоми добилась всего о чем мечтала: блестящая карьера, безупречная внешность, рядом  любимый мужчина - русский бизнесмен Влад Доронин.

Однако, уже второй год светские сплетники ждут свадьбы Наоми и Влада. Этим летом торжество перенесли, якобы из-за того, что Доронин не успел получить развод у своей законной супруги.

Хотя, в том, что у пары все серьезно, никто не сомневался.Западные СМИ даже утверждали, что Наоми Кэмпбелл готовится стать матерью, мол, звезда решила родить любимому мужчине наследника. Однако, накануне своего творческого юбилея модель дала интервью одному из британских таблоидов, где ясно сказала, что замуж не собирается и становится мамой не спешит.

- Меня все устраивает в моей жизни. Я живу одним днем, -сказала Кэмпбелл в интервью западному таблоиду Digitalspy. -Когда Бог пошлет, тогда у меня и будет ребенок. Я не давлю на себя. Пусть все идет, как идет. В моей жизни сейчас все гармонично: я вылечилась от алкоголизма и наркомании, я больше не пью и не употребляю наркотики. И я еще не готова к рождению детей. У меня большая семья, много друзей, я совсем не чувствую себя одинокой.

-Наоми, а что вы любите делать по дому? - спросили у супермодели западные журналисты.

- Я люблю готовить. Кухня ? важное место для меня. Иногда я готовлю для своего мужчины, для моих сестер или для друзей. Я счастлива той жизнью, которая у меня есть.

Наоми показала в какой прекрасной форме она сейчас находится. А ведь звезде уже сорок лет! Фото: официальный сайт фотомодели
Наоми показала в какой прекрасной форме она сейчас находится. А ведь звезде уже сорок лет! Фото: официальный сайт фотомодели
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт