Анастасия КОЗЛОВА («КП» - Москва») (15 сентября 2010)

Лолита тайно вышла замуж Комментарии: 2

О свадьбе эпатажной знаменитости уже целый год ходят слухи: кто-то ждет шумного торжества, а кто-то и по сей день шепчется, что отношения Лолы и ее молодого бойфренда (Дима младше своей невесты на 12 лет) -очередной пиар певицы. Однако, судя по всему, Милявскую и обыкновенного тренера по сквошу Дмитрия Иванова связывает нечто большее.

На днях Лолита с возлюбленным появилась на тусовке с колечком из белого золота на безымянном пальчике правой руки. Точно такое же украшение было и у Димы.

- Свадьба? - хитро улыбнулась Лолита. -Раньше эти вопросы меня раздражали. А теперь я просто промолчу. Нам хорошо с Димой. Это главное.

Ну что ж, молчание - знак согласия. Да и особых слов тут не нужно - все налицо: весь вечер Дима не отходил от своей возлюбленной, то и дело обнимал ее и что-то шептал на ушко. К тому же пара не так давно побывала в Израиле, где совершила паломничество по святым местам. Во время посещения храма Георгия Победоносца в Хайфе Лолита и Дмитрий встречались с его настоятелем, который благословил их на брак. А летом Милявская весь отпуск провела с другом в Болгарии.

Лолита и ее муж, тренер по сквошу, Дмитрий Иванов.
Лолита и ее муж, тренер по сквошу, Дмитрий Иванов.

 

 

- Мы знаем, что Лола с Димой носят кольца, как муж и жена, - рассказали нам друзья влюбленных. - Димка подарил ей украшение на концерте в Белоруссии. Прямо на сцену вынес и там же сделал предложение. Это было что-то вроде помолвки. Наверное, и расписались где втихаря, а торжество решили позже организовать. 

Фото Милы СТРИЖ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт