Сегодня 24 февраля +9°C

Леди ГаГа - как антрекот без гарнира

Певица стала вдруг популярной в последнее время - и не только (а скорее не столько) благодаря своим незатейливым песенкам, а скорее из-за своих сумасшедших нарядов и общей экстравагантности. ГаГа не раз возглавляла всевозможные модные хит-парады: и как королева стиля, и как самая безвкусно одетая знаменитость. 

А последнее ее явление народу и вовсе, как сказала бы героиня «Служебного романа», отпад. В минувшую субботу певица пришла на церемонию MTV Video Music Awards (где вручаются награды за лучшее видео) в трех разных платьях. Одно с византийскими мотивами - из последней коллекции покойного Александра МакКуина. Другое - черное, от Армани. А третье - от эпатажного дизайнера Франка Фернандеса - было сделано из кусков мяса. Говядины или баранины? Не угадаешь.

Зрелище, конечно, уродливо-завораживающее: шляпка из вырезки, туфли замотаны огромными кусками, видимо из бедренной части, плюс само платье. Смотришь и не можешь отвязаться от кучи вопросов - оно же наверняка воняет? И простудиться можно - если мясо из холодильника? Да и неудобно как-то - хотя ГаГа и поменяла три платья, сидеть в зале в ожидании награды ей пришлось долго... 

ГаГа в наряде от Франка Фернандеса - из сырого мяса. Можно жарить, парить, а можно так, свеженькую. На любителя, в общем, леди.
ГаГа в наряде от Франка Фернандеса - из сырого мяса. Можно жарить, парить, а можно так, свеженькую. На любителя, в общем, леди.

 

 

К слову сказать, жертвы ГаГи были ненапрасны - она получила 8 наград MTV, в том числе и за «лучшее видео». Награду ей вручала певица Шер, которой пришлось мало того что обнимать «мясную» ГаГу, так еще и держать ее сумочку из мяса. 

Певица не впервые появляется в этом наряде - в бикини из мяса ГаГа уже красовалась на сентябрьской обложке японского журнала Vogue Homme.

Что говорит по этому поводу сама ГаГа? А успокаивает вегетарианцев:

- Я хотела сказать этим платьем лишь одно: если мы не будем выступать за то, во что мы верим, и если мы не будем бороться за свои права, очень скоро у нас останется этих прав ровно столько, сколько их у куска мяса на наших костях. А я - не просто кусок мяса... 

Фото АП.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

вакансии киев менеджер по социальной работездесьфильм Царство красоты