Мать солистки «Алиби» Алины Завальской уже ждет внуков

Мать солистки «Алиби» Алины Завальской уже ждет внуков

Сыграли моложены свадьбу неделю назад и сразу же укатили на медовый месяц. Фото Таблоид.

Сыграли моложены свадьбу неделю назад и сразу же укатили на медовый месяц. А пока певица и телеведущий Александр Колодий вкушают первые дни семейной жизни, мама Алины поделилась своими впечатлениями со свадьбы.

 «Это была сказка. Все настолько красиво и романтично, что словами не передать! Зал украсили свечами и орхидеями, которые обожает Алинка. На тумбах стояли фотографии молодых, а на огромном экране показывали фильм о Саше и Алине. Гостей встречали живые статуи, танцевали детки-ангелочки. Я когда смотрела на Сашу и Алину, всплакнула от счастья», - говорит Альбина Алексеевна.

Опровергла мать и слухи о том что отец Алины не одобрял выбор своей дочки. Покорил жених родителей в первую очередь тем, что полностью организовал свадьбу, которая была далеко не скромной.

 «Да вы что! Ложь все это! Саша – человек слова и дела. Он покорил нас своими поступками. Например, всю организацию свадьбы взял на себя. А праздник-то был большим – около 120 человек. Саша также позаботился, чтобы кольца были от «Тиффани». Еще он очень романтичный человек. Например, когда узнал, что Алина хочет проехаться на карете, сразу же арендовал ее. А после первого свадебного танца он стал на колени и бросил к ногам дочери букет белых роз. Они любят друг друга, а это – главное», - говорит Альбина Алексеевна.

А вот мамой свою тещу ведущий называть пока не решается. Что же касается Алины то пообщаться после свадьбы со своей свекровью, у звезды вообще времени не было.

Кстати, новоиспеченная теща уже подумывает о внуках, которые видимо уже не за горами, передает «Блик».

 «Я давно готова стать бабушкой и мечтаю о внуках. Девочек я умею воспитывать, мальчиков – научусь. Главное, чтобы здоровенький ребенок родился», - делится мама Алины.

«Еще три месяца назад, когда ребята подавали заявление в загс, то решили, что Алина сменит фамилию. И это хорошо, когда у мужа и жены одна фамилия на двоих. Жить молодожены будут отдельно от нас. Скорее всего, в квартире Саши», говорит Альбина Алексеевна.

Напомним, стало известно, что солистка «Алиби» выходит замуж стало известно еще в августе. О своем решении рассказала сама певица. Счастливая пара Алина Завальская и Александр Колодий познакомились на Венском балу в 2009 году.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа сторож в Одессе