На Леву «БИ-2» вновь подали в суд

На Леву «БИ-2» вновь подали в суд

В конце лета Лева из группы «БИ-2» опять стал отцом. Его жена Ася Мельникова  родила сына. (От первого брака у музыканта тоже подрастает отпрыск.) А сейчас Ася... обратилась в суд, потребовав алименты на двоих детей.

Мельникова в исковом заявлении утверждает, что певец на самом деле не является ее законным супругом, не живет с ней и не оказывает ей и детям материальную помощь. Мол, ежемесячный доход рокера составляет сто тысяч рублей (25 тысяч гривен), а алименты он не платит. Женщина потребовала с отца своих детей ежемесячно выплачивать ей одну шестую часть от его дохода. Суд эти требования удовлетворил.

Но это решение суда тут же насторожило первую жену музыканта Ирину Макееву. Она ведь тоже судится с певцом из-за алиментов. Год назад Лева подал в суд прошение о пересмотре суммы, которую выплачивал на содержание первого сына. Дескать, нынешние доходы не позволяют ему ежемесячно выплачивать Макеевой по 50 тысяч рублей (12 500 гривен) в месяц. Этот судебный процесс пока так и не разрешился.

- А теперь жена Левы, Ася Мельникова, подала на него в суд, - рассказывает адвокат первой жены певца Филипп Шишов. - Мол, Лева и ей не платит алименты на детей, живет непонятно где. Дескать, официально они никогда не были женаты. А фотографии их свадебного торжества в прессе - пиар. Мы не против - пусть платит алименты и Мельниковой. Но мы были вынуждены подать апелляционную жалобу, чтобы уточнить реальный доход артиста. Ведь из-за нового судебного разбирательства наш процесс приостановлен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт