Александр Ревва станет третьим в Quest Pistols?

Александр Ревва станет третьим в Quest Pistols?

Quest Pistols станет трио?

Столько же, сколько Юрий Бардаш стоит у руля музыкального коллектива Quest Pistols, столько же ему нравится и Comedy Club в России. Уж точно не меньше! Продюсер группы по достоинству оценил ироничную видео-работу Александра Реввы, ну или как принято его сейчас называть - Артура Пирожкова, на композицию «ПЭРЭДАЙС».

  -  Герой ролика - исполнитель Артур Пирожков создал по-настоящему отличный продукт качественно нового уровня! - выразил свое восхищение продюсер Quest Pistols. - Да и вообще Артур очень близкий нам человек по духу. Мы на многие вещи смотрим одинаково и движемся в одном направлении. Он отличный и подходящий, что называется «свой в доску». Встречая таких людей  как Ревва, на своем жизненном пути, невозможно позволить себе роскошь потерять их...

После таких слов Юрий Бардаш удалился на долгую приватную беседу с Артуром Пирожковым, содержание которой пока держится в секрете. Вполне можно предположить, что Бардаш сделал Артуру предложение о совместном сотрудничестве.

  Возможно, Ревва внесет свою юмористическую лепту в тексты Quest Pistols, а может быть, речь шла о более долгом и серьезном сотрудничестве и в составе группы скоро будет еще один участник.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков байерздесьФёдор Емельяненко