Дантес и Олейник отказались от фамилий

Дантес и Олейник отказались от фамилий [Фото]

Комментарии: 2

Об этом сообщил на презентации их клипа «Рингтон» Президент компании TALANT  Group Борис Бронштейн. Одна из главных причин переименования - продвижение группы на международный рынок.

- Ребята уже готовы появиться не только на постсоветском пространстве, но и покорять более широкую аудиторию. Мы столкнулись с фактом, что произносить название «Дантес&Олейник» тем, кто не владеет русским, достаточно сложно. Собственно, это и стало главной причиной переименования, – рассказал Борис Бронштейн. 

- Мы поняли, что наше название не является универсальным, находясь в Гонконге. Когда местные ребята спросили, как называется наша группа, чтобы найти в YouTube, они не смогли воспроизвести название «Дантес&Олейник». Тогда мы осознали, что нам нужно имя, понятное людям в разных странах, - рассказали Дантес и Олейник.     

 

Кстати, именно в Азии, в Гонконге, был отснят новый клип к песне «Рингтон», который группа ДиО.фильмы презентовала журналистам. Режиссером клипа стал Фил Ли, который уже снял для ребят две предыдущие видео-работы («Мне уже 20» и «Ты в прошлом»).        

 

Процесс подбора нового названия занял несколько месяцев. Рассматривались варианты от самих артистов, фан-клуба и креативной группы продюсерского центра. После проведения внутреннего голосования, победила идея Бориса Бронштейна.  В новом названии «ДиО.фильмы» обыгрывается аббревиатура из главных букв фамилий. Вторую составляющую названия («фильмы») можно трактовать как истории, месседжи артистов для поклонников их творчества. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 160

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.