У Пэрис Хилтон новое увлечение

У Пэрис Хилтон новое увлечение [Фото]

Пока Пэрис ждали в Киеве - она должна был приехать на конкурс "Мисс Украина", та в Америке совсем не скучала. Сначала общалась с полицией на предмет хранения наркотических веществ, а потом с головой окунулась в домашние заботы. Всем известно о маниакальной любви Пэрис к домашним любимцам. Сейчас в доме наследницы многомиллионной гостиничной империи живут аж 17 собак карликовых пород. Но на этом светская львица не остановилась. На днях она выложила на своей личной страничке в twitter фото нового домашнего питомца. Им оказался... крошечный опоссум. Кличку для нового члена семьи Пэрис пока не придумала, но окружила малыша поистине царским комфортом. Живет маленький опоссум в специально оборудованном для него домике, а на прогулки выбирается в отдельный - не менее комфортабельный вольер.

- Ну, разве он не прелесть? - умиленно спрашивает светская скандалистка у своих поклонников в Сети. - Животные - лучшее что может быть в жизни. Общение с ними делает меня действительно счастливой.

Кто еще в скором времени пополнит домашний зоопарк Пэрис Хилтон - неизвестно. Но, видимо, ей надоели традиционные домашние питомцы - собаки, и светскую скандалистку потянуло на экзотику. 

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 148

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 557

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

кредитный специалист работа Харьковпрогноз погоды на неделюмюзикл Огонь Кристиана Лубутена