Панин просит выпустить его из России

Панин просит выпустить его из России

Судовая тяжба актера Алексея Панина со своей женой за дочь продолжается до сих пор. На этот раз Панин оспаривает в суде временное ограничение его прав на выезд за пределы РФ.

В своем заявлении Панин просит признать незаконным и отменить постановление судебных приставов, основанное на решении Зюзинского суда Москвы, где Панин и его бывшая гражданская жена, актриса Юлия Юдинцева, судились за местожительство их несовершеннолетней дочери. Юдинцева процесс выиграла, и приставы теперь должны исполнить решение суда, согласно которому Панин обязан передать дочь Анну Юдинцевой. 

"В рамках исполнительного производства также было вынесено постановление о временном ограничении права выезда за пределы РФ и о взыскании исполнительского сбора", - сказал собеседник агентства.

Кроме того, Панин собирался подать в суд на свою бывшую жену и добиваться лишения ее родительских прав, но адвокат Юдинцевой уверен, что ему это не удастся сделать. 

Жалобу Панина на судебных приставов Гагаринский суд рассмотрит 16 сентября, передает newsru

Кстати, Алексей Панин известен по фильмам "ДМБ", "Жмурки", "Четыре таксиста и собака", "Мираж", "Однажды в милиции". За картину "Звезда" (2002) о разведчиках на Великой Отечественной войне актер получил Государственную премию. 

Напомним, недавно актер Алексей Панин, похитивший дочь у своей жены, был объявлен в федеральный розыск. Актер скрывался от судебных приставов во Владимирской области. После рождения дочери Анечки отношения у пары испортились. Расставшись, Панин и Юдинцева начали делить свою маленькую дочь. 

Поначалу они выкрадывали ее друг у друга, устраивали погони с милицией, пока наконец не обратились в суд, чтобы тот установил, с кем из родителей должен жить ребенок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа фотомоделью в Харькове