Потап сменил Каменских на Веру Брежневу

Потап сменил Каменских на Веру Брежневу

Комментарии: 12
- А как же я, Потап?

Впервые идея совместного проекта возникла у Потапа и Веры Брежневой во время совместной работы ведущими телешоу «Суперзірка». Именно тогда Потап написал песню «Пронто», которую и предложил Вере исполнить вместе с ним и снять клип. В итоге получился романтический триллер, в котором есть страсть и двусмысленный финал.

Брежневой достался образ роковой женщины. Потап же появляется в непривычном образе потерявшего голову от любви мужчины.

- Сначала мы просто познакомились с Потапом. И нам было взаимно приятно общаться, - объяснила Вера причины нового творческого союза. - Но изначально задачи сделать дуэт перед нами не было. Когда же Потап принес мне эту песню, она мне очень понравилась. И мы решили поработать совместно. Но я буду продолжать карьеру сольной исполнительницы…

А вот Потап объяснил рокировку Насти на Веру так:

- Это эксперимент в рамках моего сольного альбома: я записываю песни с разными людьми, которые мне симпатичны. В том числе в этом альбоме будет моя совместная песня с Настей. Но приоритетным проектом для меня остается «Потап и Настя»…

В итоге от экспериментального дуэта Потапа с Верой родилось стильное видео в духе артхаусного кинематографа. Съемки проходили в Киеве, в том числе и на улицах города. В ближайшие дни композиция прозвучит на радио и появится на ТВ.

- Настя, ты неправильно поняла! Это просто эксперимент!
- Настя, ты неправильно поняла! Это просто эксперимент!

Фото предоставлено Secret Service. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26406 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт