Кристоф Ламбер и Софи Марсо гуляли в обнимку по Киеву

Кристоф Ламбер и Софи Марсо гуляли в обнимку по Киеву [Фото]

Кристоф и Софи спокойно ходили по городу и фотографировались - их никто не узнавал.

Корреспонденты «КП» застали всемирно известных актеров спокойно гуляющими под ручку на Софийской площади. Около часа они не торопясь прохаживались по центру Киева и фотографировали друг друга на мобильные телефоны.

Выяснилось, что звезды приехали в столицу на открытие ресторана.

- Софи Марсо и Кристоф Ламбер действительно сегодня находятся в Киеве, - подтвердили нам в администрации ресторана «Сад». - Их специально пригласили на наше открытие.

 

Гуляющих по городу звезд никто не узнавал, чему они были только рады и выглядели счастливыми - Софи и Кристоф то и дело обнимались и целовались, словно юные влюбленные. Дело в том, что Марсо и Ламбер крайне редко проводят время вместе.  44-летняя звезда «Бума» и «Анны Карениной» постоянно снимается, а помимо работы много времени уделяет детям - у 14-летнего Венсана (от режиссера Анджея Жулавского) переходный возраст, а 7-летняя Жюльетт (ее отец -  американский продюсер Джим Лемли) и дня не может прожить без мамы. 53-летний «Горец» также большую часть времени проводит на съемках.

Софи была в восторге от нашей столицы.
Софи была в восторге от нашей столицы.

Звездная пара (их называют самой красивой парой французского кино) пробыла в Киеве всего один день, после чего улетела в Париж.

Напомним, что Софи Марсо и Кристоф Ламбер познакомились на съемочной площадке фильма «Пропавшая в Довиле» три года назад. И хотя Софи не раз говорила, что не смешивает работу и личную жизнь, за время съемок легкий флирт с Кристофом перерос в серьезный роман, и вскоре они приняли решение жить вместе. 

Фото Натальи СОКОЛОВОЙ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38841 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт