«1+1» поссорился с Пугачевой и заменил ее Сердючкой?

«1+1» поссорился с Пугачевой и заменил ее Сердючкой?

Говорят, что изначально Пугачева согласилась на участие в программе канала «1+1» «Зiрка+Зiрка», которая является младшей сестрой российского шоу «Две звезды». Аллу Борисовну очень любят в Украине, здесь у нее есть много поклонников, которые с удовольствием смотрели бы телепередачу с ее участием. Однако личные отношения всегда имели для Пугачевой большое значение. Из-за этого, поругавшись с одним из членов компании-производителя проекта, Алла Борисовна отказалась приезжать в Киев.

Организаторы проекта были вынуждены найти ей замену, и остановили свой выбор на эпатажной Верке Сердючке, которая в итоге заняла место в числе судей проекта. 

Что на самом деле произошло между Примадонной и каналом – непонятно. В пресс-службе «1+1» информацию о ссоре с Пугачевой не комментируют. 

 

«Звезда+Звезда» – это вокальный конкурс, в котором принимают участие 28 знаменитостей. Всего будет 14 неожиданных дуэтов. На сцене зрители увидят известных актеров кино и театра, спортсменов, моделей, телеведущих и певцов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт