Депрессия Киану Ривза оказалась фальшивой

Депрессия Киану Ривза оказалась фальшивой

Потрепанный внешний вид Киану Ривза стал результатом подготовки к роли наркомана.

В течение нескольких дней весь мир удивлялся странному поведению Киану Ривза. Он появлялся на публике в весьма странном виде - небритым, одетым в какие-то обноски.

Закончилось все празднованием собственного дня рождения на лавочке в полном одиночестве. Пресса гадала - что стало причиной затяжной депрессии популярного актера. Версии всплывали самые разные. Вспоминали и его страдающую лейкемией сестру (которой, впрочем, удалось победить рак), и погибшую десять лет назад беременную жену.

Так или иначе все хором сочувствовали звезде "Матрицы".

Как выяснилось, сочувствовали зря. Депрессия Киану Ривза оказалась фальшивой. С актером все в порядке. А его странный внешний вид и не менее странное поведение объясняется очень просто - таким вот бразом он готовится к роли в новом фильме Generation Um, в котором ему предстоит сыграть парня, баналансирующего на грани жизни и смерти.

По сюжету персонаж Киану живет с двумя подружками, увлекается наркотиками и вообще ведет довольно беспорядочный образ жизни.

Так что всему виной была система Станиславского, а не трудности в личной жизни. Впрочем, оно и к лучшему.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 629

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии инженера-энергетика ОдессаузнатьКристен Риттер