12 сентября киевляне увидят толпу людей в вышиванках

12 сентября киевляне увидят толпу людей в вышиванках

Его участники пройдут к Софиевской площади, затем к Михайловской, попадут на Андреевский спуск и Контрактовую, продолжат свое движение по Почтовой и Европейской площади, остановятся на Майдане Независимости и разойдутся уже на Крещатике.

 Это будут абсолютно разные люди, к примеру, на первый марш захотело прийти 800 человек, правда, пришло меньше, - рассказывает «В городе» один из организаторов Андрей. 

По его словам, организаторы марша не принадлежат к социальной или политической организации, а политические флаги во время марша не приветствуются.

- Мы просто хотим популяризировать национальную украинскую одежду и будемрады, если на парше появятся украинские флаги, - говорит Андрей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт