В Одессе крестили миллиардера

В Одессе крестили миллиардера

Комментарии: 10
Визит известной красотки носил частный характер.

Саша привезла на родину всю свою семью: супруга - американского миллиардера Фила Раффина и своего 5-месячного сына Ричарда Уильяма. Цель же визита была самая благая - крещение младенца. 

В среду семья Раффинов крестила наследника империи Раффинов в Спасо-Преображенском соборе города Одессы. На церемонии присутствовали только близкие члены семьи. Крестными ребенка стали сестра Александры Оксана и родной брат Фила Раффина. 

На следующий день Александра Николаенко и 3-я «вице-мисс Вселенная» Анна Пославская встретились в Киеве с журналистами. Одним из главных месседжей встречи стало сообщение г-жи Раффин о том, что в связи с изменившимися семейными обстоятельствами она больше не будет входить в состав организаторов конкурса «Мисс Украина Вселенная», но при этом останется его владелицей. 

Саша успокоила всех, что на самом конкурсе это не отразится, поскольку в Украине существует отличная команда во главе с директором конкурса Анной Филимоновой, которая все сделает так как нужно. 

На вопрос «Комсомолки», сможет ли г-жа Раффин удержаться и не вмешиваться в процесс конкурса, она сказала, что постарается, но при этом заверила, что будет помогать победительнице в подготовке к конкурсу «Мисс Вселенная».  

Фото Артема ПАСТУХА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа мерчендайзера в Одессездесьтриллер Маньяк