Ларису Долину Ургант и Павел Воля поздравят за деньги

Ларису Долину Ургант и Павел Воля поздравят за деньги

2010 год: Годы нипочем!

В день своего 55-летия, 10 сентября, певица даст большой концерт в Сочи в зале «Фестивальный». А потом сразу же вернется в Москву. И уже 12 сентября  в столичном яхт-клубе «Адмирал» Лариса Александровна отпразднует юбилей как полагается.

Это место певица выбрала не случайно, там пришвартована ее личная яхта, которую ей недавно подарил муж и продюсер Илья Спицин. Разговоры об их расставании оказались беспочвенны: если у пары и были трудные времена, то они позади. 

На торжество приглашены около 500 гостей, заказан богатый стол, где основные блюда - морепродукты. Те коллеги, которые находятся в гастрольных разъездах, пришлют юбилярше видеопоздравления - их будут  транслировать на огромном плазменном экране. 

В качестве ведущих праздника певица позвала Гарика Мартиросяна, Ивана Урганта и Павла Волю.

2007 год: В образе аппетитной блондинки.
2007 год: В образе аппетитной блондинки.

По слухам, Гарик Мартиросян, видимо, в качестве подарка и на правах партнера певицы по шоу «Две звезды», будет вести ее праздник бесплатно. А Иван Ургант и Павел Воля работают по своим стандартным гонорарам, что стоит недешево. Организаторы концертных программ говорят, что за час конферанса Ургант сейчас просит около 30 тысяч «зеленых», а Павел Воля чуть меньше - около 20 тысяч долларов.

Ожидается на празднике присутствие Иосифа Кобзона, Леонида Агутина и многих других артистов.

- Изначально праздник должна была вести Елена Образцова, но, к сожалению, у оперной дивы на этот день другие планы. Она поздравит Ларису по телефону. Хотя, если успеет, может, еще вырвется на этот праздник, - рассказывают друзья Долиной. 

1991 год: На пике популярности.
1991 год: На пике популярности.

 Конечно, Ларисе готовят много подарков. Один известный модельер уже сшил юбилярше платье - оно будет расшито... ее портретами. Говорят, именно его она и наденет на торжественный вечер. Что ж, у артистов свои причуды...  Что на этот раз подарит Долиной муж, пока неизвестно. Скорее всего, это будет дорогое кольцо с бриллиантом - Лариса неравнодушна к драгоценностям.  Говорят, у нее уже есть своя небольшая коллекция любимых украшений. И она постоянно пополняется... 

Похудела к празднику

Еще недавно светские сплетники говорили, что Лариса Долина совсем забросила свою фирменную кефирную диету и уже не так стройна, как прежде.

Однако специально к юбилею Лариса Александровна похудела на 5 кило!

- Я просто не ем после пяти часов вечера, потому что считаю, что мы - отражение того, что мы едим! - объясняет певица. - Даже если мне очень хочется кушать после концерта, я стараюсь не идти на поводу у своих желаний, поэтому иногда приходится и голодать. Но я не советую без консультаций с врачом садиться на подобную диету. Каждый человек индивидуально переносит отказ от еды. 

1982 год: Лариса Долина только начинает певческую карьеру.
1982 год: Лариса Долина только начинает певческую карьеру.

Фото ИТАР - ТАСС.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт