В Киеве выступит любимый клоун-мим театр Жана-Поля Готье

В Киеве выступит любимый клоун-мим театр Жана-Поля Готье

В Украину едет любимый клоун-мим театр Жана-Поля Готье. Фото: Фокус

Театр «Лицедеи» Жана-Поля Готье сыграет в Киеве спектакль «Семьянюки».

3 октября театр даст единственный в Украине спектакль. Мимы будут выступать на сцене столичного Международного центра культуры и исскуств. До этого актеры несколько лет колесили по миру с гастролями - от Великобритании, Франции, Италии до США, Макао и, даже, Таити. 

«Семьянюки» - это абсурдная и одновременно достоверная история из жизни обыкновенной семьи состоящей из папы, мамы, четверых детей и пятого на подходе - родились из студенческих зарисовок при студии «Лицедеев» в Санкт-Петербурге.

Для эффекта включения, зрителей один раз поливают водой, в другой - целуют, а в третий - бьют подушками, передает Фокус.

В свое время эта постановка стала сенсацией 59 Авиньонского фестиваля (крупнейший в мире театральный фестиваль, который проходит во Франции). После 4-го спектакля начались аншлаги, а после 12-го в театре повесили анонс: «На спектакль до конца фестиваля все билеты проданы». После одного из шоу дизайнер Жан-Поль Готье пообещал: «Приедете в Париж – я буду вашим пресс-атташе и приведу полгорода зрителей».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3655 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 707

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.