Отец Оксаны Григорьевой Петр ЧЕРНУХА: «За последние два года у Мела Гибсона было четыре любовницы!»

Отец Оксаны Григорьевой Петр ЧЕРНУХА: «За последние два года у Мела Гибсона было четыре любовницы!»

Комментарии: 36
Судьба развела влюбленную парочку, а как красиво все начиналось...

Скандальная история в семье знаменитого актера Мела Гибсона и русской пианистки Оксаны Григорьевой подошла к логическому финалу. Парочка погрязла в судах.  

Украл свадебные деньги

- В Америке никто не интересуется первым браком Оксаны, - говорит мама Людмила Григорьевна. - По закону, если супруги прожили менее двух месяцев, замужество считается недействительным. В России же первый брак Оксаны вызывает любопытство. Журналисты стали разыскивать Игоря Баранова из города Шахтерска, откуда мы родом. Самого Игоря не нашли, а нашли бывшую нашу сваху. Ей сказать больше было нечего, как только то, что у Оксаны, когда она выходила замуж, была одна кофта и грязные пятки. Что ж... Бог судья. Теперь настал и наш черед рассказать правду.

- Мы и не знали, что Оксана в России была замужем...

- Я с детства ухаживала за могилкой Героя Советского Союза летчика Баранова. По иронии судьбы моя дочь Оксана в 18 лет познакомилась с его внуком Игорем. Молодой, симпатичный. Родители Игоря скрыли от нас, что он наркоман.  

Свадьбу сыграли в Шахтерске. У Игоря семья была бедная. Помню, мы привезли в Шахтерск провизии. Сшили Оксане шикарное платье. Родственники на свадьбу дарили большие суммы. А после случилась оказия - Игорь украл свадебные деньги и исчез. Оксана в слезах бросилась искать мужа в Донецкий политехнический институт, где он учился. Там ей и рассказали, что муженек на занятия не ходит, а проводит время с некоей наркоманкой. Оксана явилась в общежитие и застала их вдвоем в невменяемом состоянии. Это был кошмар.

С Игорем они больше никогда не виделись. Развелись заочно. 

«Второй муж - тунеядец» 

После первого брака Оксана еще два года училась в консерватории и подрабатывала в музыкальной школе. А после уехала в Великобританию. Там устроилась преподавателем музыки, подрабатывала моделью и присматривала за старой англичанкой. 

- Второй брак у Оксаны случился уже в Лондоне, - продолжает Людмила Григорьевна. - Его звали Николас Роланд. По профессии - архитектор. Ему было 43 года, Оксане - 23. Роланд был добрым, светлым человеком. С одним недостатком: не хотел работать. Оксана пахала на трех работах и платила по общим счетам. Через год дочь не выдержала и ушла. Имела право на полдома. Но взяла от Роланда лишь свои вещи, да еще и оставила ему пианино. Мол, продаст и первое время у него будут деньги на еду...

«Изменил накануне свадьбы»

- Спустя некоторое время Оксана встретила человека, которого звали Алан Бертман. Алан сделал Оксане предложение. Они жили в Лондоне в двухкомнатной квартире, - Людмила Григорьевна набирает воздуха в легкие. - А накануне свадьбы дочь застала Алана в постели с девушкой. Оксана ушла от него. 

- С Тимоти Далтоном у Оксаны начались отношения ровно через год после истории с Аланом. Познакомились они, когда дочь в поисках работы обратилась в гильдию переводчиков. А в Лондон как раз привезли фильм «Утомленные солнцем». Оксану пригласили переводить. С Тимом они прожили восемь лет. Не все было просто.

Расставание с Далтоном больно далось. Но они нашли в себе силы остаться друзьями и вместе воспитывать сына Александра. Оксана после их разрыва говорила: больше никогда у меня не будет актера! 

Прошло семь лет. И в жизни Оксаны появился Мел Гибсон. 

Людмила Чернуха проходит свидетелем в судебных тяжбах Гибсона и Григорьевой. По закону она не имеет права разглашать информацию о Меле Гибсоне. О том, как сегодня живет в Америке Оксана Григорьева, мы расспросили ее отца Петра Григорьевича. 

- Сегодня 20 процентов времени с Люсей проводит Мел, 80 процентов - Оксана. Но Мелу этого мало, - говорит Петр Чернуха. - Он хочет отобрать Люсю и избавиться от Оксаны. Простите за грубость, но Гибсон кричит моей дочери: «Убирайся в свою мольную дырку Россию! Мне нужна только моя дочь!» 

- Оксана не думала вернуться на родину? 

- Как же она уедет, если в Америке у нее двое детей?! Мел - жадный человек. Он говорит, мол, зачем содержать маму, когда няня обойдется гораздо дешевле? Когда Мел хочет видеть дочь, Люсю у Оксаны забирает няня. И в сопровождении полиции она с ребенком едет в дом Гибсона. Так будет до тех пор, пока Мел не вылечит нервы. 

- Гибсону, наверное, не нравится, что в его доме поселился полицейский?

- Мел задабривает женщину из полиции - пьет с ней кофе, курит. Когда он хочет, умеет быть очаровательным. Оксана и Мел любили друг друга, я это знал. Но их отношения раздражали остальных Гибсонов. Бывшая жена Робин, подчиненные Гибсона делали все, чтобы он избавился от этой любви. Девиц легкого поведения Мелу привозили не только в офис, но и домой, когда Оксана уезжала. За последние два года, насколько я знаю, у него было четыре девицы: Тифани, Дженнифер, Николь и Виолетта. Две из них могли бы выступить свидетелями в суде. Но их запугали.

- Оксана закрывала глаза на измены Мела?

- Мел терзался тем, что неверен. Но врал, что любит и никогда не изменял Оксане. Как говорит моя жена Людмила, Гибсону нужно уйти в монастырь! Может, тогда Бог простит ему то, что он натворил.

- Оксана с Мелом иногда видятся?

 - Нет, уже несколько месяцев они контактируют только через адвоката.

- У Оксаны нет претензий к Мелу по поводу дочери Люси?

- В Лос-Анджелесе есть большая проблема - в дома, как ни странно, заходят крысы. От них крайне трудно избавиться. Эта проблема не обошла и дом Мела. А он укладывал Люсю спать одну в комнате! Врач Люси за голову хватается: «Крыса может ребенку и ухо отгрызть!» 

«Мел обещал: «Пойду лечиться!»

- На что Оксана сейчас живет в Америке?

- Дочь должна банку более 70 тысяч долларов. Суды затягиваются. Пока идет процесс, адвокаты запретили Оксане работать. Тимоти Далтон помогает морально. Он - небогатый человек. У него давно нет работы. Недавно была маленькая роль с Анджелиной Джоли в Венеции. А так фактически безработный. Но при этом он платит 2,5 тысячи долларов алиментов на Сашу. Столько же на сына тратит Оксана.

- Петр Григорьевич, писали, что Мел предложил Оксане за Люсю сорок миллионов долларов?

 - Ложь! Мел хотел подписать договор, по которому в 18 лет Люся получит 15 миллионов. Но там были такие зверские условия... Мы, русские, детей не продаем! 

 - Помнится, ваша жена была очарована Гибсоном. Говорила, у нее лучший зять в мире...

- В ноябре прошлого года дочь пригласила нас в Америку познакомиться с Гибсоном. Я не смог, поехала одна Люда. И полтора месяца она была очарована Гибсоном. Говорила: «Оксана,  держись  за Мела, он хороший человек!» Пугало одно. Периодически Гибсон хлопал дверью, садился в машину и уезжал на бешеной скорости. «Мама, не волнуйся. Мел поехал усмирять своего зверя», - объясняла Оксана. До Людмилиного отъезда в Россию оставалась пара дней. Она стояла на первом этаже и гладила Мелу рубашки. Вдруг слышит дикий, зверский рев. Бросилась в комнату Мела и Оксаны. Видит, дочь на кровати сидит, прижав к себе Люсю. А Мел криком заходится. Тут как раз зашел в дом сын Мела от первого брака Уильям (дом, где живет бывшая супруга Гибсона Робин Мур с детьми, находился по соседству, и дети часто захаживали в дом к папе. - Авт.). Люда в ужасе спросила: «Уильям, что это?» Но сын Гибсона даже не удивился, для него это нормальная ситуация. 

Мел схватил стул, швырнул его в стеклянную дверь, она разлетелась вдребезги. 

На следующее утро Мел, краснея, извинялся перед Людой. Оксана переводила его слова на русский: «Людмила, я не знаю, как ты меня простишь. Больше это не повторится. Поверь. Я ведь в прошлом алкоголик. У меня изуродована нервная система». Мел говорил, что мать в детстве издевалась над ним. Именно поэтому периодами он ненавидит женщин.

Родители Оксаны мечтают, чтобы дочь вернулась к Тимоти Далтону (на фото).
Родители Оксаны мечтают, чтобы дочь вернулась к Тимоти Далтону (на фото).

С Оксаны берет аренду

- Слышала, адвокаты Мела забрали у Оксаны компьютер?

- Да, чтобы проверить подлинность аудиозаписей (на пленке Мел Гибсон угрожает Григорьевой расправой. - Авт.). Прошло несколько экспертиз. Установили, что записи настоящие. Кассеты эти Оксана записала исключительно для суда. Также записи находились у ее адвоката. Кто продал их прессе - мы можем только догадываться (вскоре после этого Григорьева сменила своего адвоката. - Ред.). Начался сущий ад! В эфир полилась грязь. Это оскорбляло не только Мела, но и Оксану.

- Петр Григорьевич, как Мел расстался с первой супругой?

- Робин, видимо, устала терпеть его выходки. У Мела семеро детей. И они сильно боятся отца. Знают, что у каждого из них на счету в банке лежит по десять миллионов долларов. Но! Доступ к деньгам каждый получит только после 35 лет. Это условие Гибсона. Каждому из них Мел купил по дому. Но не позволяет детям оплачивать прислугу. У самого Мела огромный дом, но всего одна домработница. 

- А Люсе он подарил дом?

- Ни в коем случае! Дом, в котором живет Люся с Оксаной, принадлежит Мелу. Пока он разрешает в нем жить. Но будет брать арендную плату. Мел Гибсон - почти миллиардер (состояние Гибсона оценивают в 900 миллионов долларов. - Ред.). Но он платил Люсе алименты - 5 тысяч долларов в месяц. С июля по декабрь не платил ни цента. Как хочешь, так живи. Оплата коммунальных услуг дома, в котором живет Оксана с дочкой, обходится ровно в пять тысяч долларов в месяц!

- Мел хоть как-то помогает Люсе? 

- Мел ей покупает только еду. Сейчас он живет один. Но там всегда полон дом гостей - друзья, подруги, сестра с мужем, дети. Бесконечные обеды, ужины. В Малибу дорогие магазины. Чтобы увезти из супермаркета колясочку продуктов, нужно выложить 700, а то и тысячу долларов. 

- Писали, Тим Далтон часто захаживает в дом к Оксане?

- Тимоти после расставания с Оксаной больше не женился. Он часто повторяет Оксане: «Ты была главной любовью моей жизни!» Так что Оксане теперь одна дорога - к Тиму (смеется).

- Думаете, у них могло бы получиться заново?

- Я бы очень хотел, чтобы произошло именно так. Да, Тим мог повысить на Оксану голос. Но чтобы поднять руку, как Гибсон, - никогда!

Фото xposurephotos.com, radaronline.com.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт