У Надежды Бабкиной молодой любовник пытается отнять имущество

У Надежды Бабкиной молодой любовник пытается отнять имущество

Комментарии: 21
Еще одна сказка о любви может закончиться судебной разборкой.

 Надежда Бабкина всегда славилась жестким характером. Про себя с игривостью любит говорить: «Я добрая и пушистая», - но всем понятно, что без железной воли она бы не смогла достигнуть всего, что у нее сегодня есть. Осмелиться бросить ей вызов решится далеко не каждый. Однако, похоже, ее бывший протеже Евгений Гор - человек не из робкого десятка. Из достоверных источников «КП» стало известно, что Гор уже заключил официальный договор с одной московской адвокатской конторой, чтобы отстаивать свои финансовые интересы. О том, на что же может претендовать Евгений и что вообще произошло между ним и Бабкиной, рассказываем сегодня.

Как все начиналось
 
Союз Бабкиной и Гора всегда вызывал кривотолки. Многие не верили, что у них что-то серьезное, полагая, что это просто пиар-акция. Уж слишком напоказ выставляли Бабкина и Гор свой роман. Но тут пошли слухи о беременности Бабкиной. Надежда Георгиевна и сама рассказывала в интервью, что мечтает о втором ребенке (у нее есть взрослый сын, который на пару лет младше самого Гора).
 
Когда любопытство поклонников дошло до точки кипения, казачка пожаловала на день рождения Андрея Малахова с... огромным животом. Но в конце вечера объяснила, что это шутка - живот накладной, а «беременна она временно». Тем не менее создалось впечатление, что она по-настоящему влюблена в своего красавца, который младше ее на 30 лет. Расцвела, помолодела, заметно постройнела и засияла глазами, как это бывает только у влюбленных женщин. Шло время, их творческий - и не только - дуэт не распадался. Но вдруг в прошлом году поползли разговоры, что Гор бросил Бабкину. Евгений то отрицал слухи, то вдруг подтверждал их. А потом вообще исчез с эстрадного горизонта.
 
Когда я дозвонилась до агента, которая раньше работала и у Бабкиной, и у Гора, она сообщила, что теперь вопросы по Гору не к ней.
 
- Мы занимаемся гастролями Бабкиной. Гор больше не имеет к нам никакого отношения, - отчеканила агентесса.
 
Они все же расстались
 
Оказывается, пара действительно разбежалась. Кто был тому виной - точно неизвестно. Но упорно ходят разговоры, что певица захотела официально оформить отношения. А Гор в загс идти отказался. В результате был отправлен в отставку. Без участия Бабкиной популярность Гора пошла на спад. Он больше не выступает в ее театре и, как рассказывают, обижен на бывшую. Чтобы поправить свои финансовые дела, обратился к профессионалам - нанятые им адвокаты обещают сделать все возможное, чтобы удовлетворить запросы звездного клиента. А именно - провести анализ: на что из имущества певицы он мог бы претендовать. Об этом мы сначала спросили Евгения.

ГОР: «Я просто не готов для семейной жизни!»
 
- Евгений, нам известно, что вы обратились к адвокатам, чтобы решить свои финансовые проблемы. Вроде бы планируете делить имущество с Бабкиной в суде?
 
- Я не хочу это комментировать.
 
- Говорят, у вас с ней общий бизнес, связанный с недвижимостью за границей?
 
- У меня есть свой бизнес, связанный с недвижимостью в России. За рубежом этим достаточно проблематично заниматься по законодательству. В дальнейшем это может быть.
 
- В прессе много писалось о том, что Бабкина вам дарила дорогие подарки, что с ними стало?
 
- Я не люблю принимать подарки, сам обычно делаю подарки.
 
- Вы брали у нее деньги?
 
- Нет.
 
- Но ведь вы нарабатывали популярность за счет Бабкиной. Значит, от нее что-то брали?
 
- Я ничего не нарабатывал. Все, что вы можете сейчас видеть, развивалось как развивалось. Раз молодой человек находится рядом с женщиной, которая старше его по возрасту, значит, это выгода? Я не думал, к какому результату это может привести, и уж тем более никогда не задумывался над тем, какую выгоду могу получить.
 
- Сейчас вы не выступаете в театре Бабкиной?
 
- Я занимаюсь творчеством самостоятельно, отдельно от Надежды Георгиевны. У меня есть своя группа «Юнайтед»... Вот люди про меня говорят: альфонс. Но я сам зарабатываю. И при этом выплачиваю ипотеку, помогаю двум детдомам. Хотя у меня до сих пор нет своего клипа и ротаций на радио - я не могу их оплатить! (С обидой в голосе.)
 
- И поэтому обижены на Бабкину?
 
- Нет. Мне было приятно находиться рядом с такой гениальной женщиной. А люди стали судачить.
 
- Зато вы прекрасно выглядите!
 
- Только поправился немного. Очень много депресняков последнее время, а я их предпочитаю заедать сладким.
 
- Пошли разговоры, что после вашего ухода Бабкина вам мстила, пыталась кислород перекрыть?
 
- Это полный бред. Она не из той категории людей, которые мстят... Все мы непростые... Все дело в том, что я не готов для семейной жизни. Пока мне одному комфортнее... Если вам интересен вопрос, почему я не женился на Бабкиной, скажу: женитьбы не было и не будет. Потому что это вначале все обговаривалось. Я сразу всем, с кем знакомлюсь, говорю о том, что я абсолютно независимый человек, который делает все, что мне лично хочется. Если это кого-то не устраивает, значит, либо вы терпите это все, либо нет. У меня очень часто не складываются отношения с людьми, потому что я слишком категоричен.
 
- А если б вы женились на Бабкиной, может, вас бы не называл никто альфонсом!
 
- Возможно, если бы женился, то все бы замолчали... За что меня осуждают?! Мое отношение к Бабкиной искреннее! Я считаю, что она лучшая певица! А люди потеряли веру в светлое. Остались какие-то единицы типа меня, которые хотят, чтобы все было хорошо. А мы потом и оказываемся в ситуации, когда мы еще и плохие. Я вам высказал свое негодование, но кого это волнует?
 
Что ж, Гор - своеобразный человек. Но, кажется, не до конца понимал, чем грозит ему разрыв с певицей, слишком поверил в свою самоценность. И теперь, когда остался за бортом, мне показалось, все же обижен на Бабкину, которая живет себе прекрасно и без него...
 
Адвокаты собирают информацию об имуществе певицы
 
- Мы ведем дело Евгения, но он до конца не определился - будем выходить в суд или постараемся решать все вопросы через договоренности с Надеждой Георгиевной. Вероятность того, что Гор сможет отбить свою финансовую выгоду, очень велика, но мне запрещено рассказывать детали, - сообщил «КП» адвокат адвокатской конторы. - То, что нашим клиентом является Евгений Гор (это его сценическая фамилия), правда. Могу сообщить, что мы по заказу Гора осуществляем сбор информации. Нас интересует, что из имущества есть у Надежды Бабкиной, какими фирмами и с кем она владеет, какие приобретения осуществляла вместе с Гором. Важно хорошо подготовиться, чтобы иметь полную картину, весь расклад, и только потом советовать что-то определенное клиенту. Сбор информации мы ведем два месяца. Гор исправно проплачивает нашу работу.  
 
Бабкина многое обещала Гору, но много и недодала. В конце концов союз с Гором и ей самой дал толчок для всплеска к ней народного интереса.
 
- Но ведь Бабкина и Гор не были официально зарегистрированы! О каком разделе может идти речь?!
 
- Они жили в гражданским браке, что легко доказать. За время гражданского брака они осуществляли совместные покупки, делали крупные приобретения. Бабкина кое-что приобретала на себя, но финансово участвовал в покупках в том числе и Евгений. Мы можем доказать, что они жили вместе, что покупки осуществляли вместе, и не важно, кто вложил больше средств. Каждая сторона имеет право доказывать свое участие в крупных покупках недвижимости.
 
- Вы собираете информацию уже два месяца - по-моему, это очень долгий срок!
 
- Мы отчитываемся нашему клиенту регулярно. Появляются все новые сведения. Евгений - понимающий человек, он нас не торопит. От нас узнал много новых сведений о доходах и имуществе Надежды Георгиевны. Наш клиент сделал важный шаг - он обратился к адвокатам и намерен отстаивать свои интересы. И решимости не утратил.
 
Надежда БАБКИНА: «Пусть Гор делает что хочет!»
 
Мы дозвонились Надежде Георгиевне.
 
- Надежда Георгиевна, вы знаете, что Гор через адвокатов хочет делить с вами общий бизнес?
 
- Я не знаю, что он хочет! И знать не хочу! Пусть делает что хочет. А вы-то что от этого хотите? - певица пошла в такое наступление, что все дальнейшие вопросы отпали сами собой.
 
Очень жаль, что еще одна сказка о любви, которой все возрасты покорны, может закончиться в суде...
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ