Владимир БОРОДЯНСКИЙ: «Судьей «Битвы экстрасенсов» станет Ури Геллер»

Владимир БОРОДЯНСКИЙ: «Судьей «Битвы экстрасенсов» станет Ури Геллер»

«ХАУС» ВЕРНЕТСЯ НА ЭКРАНЫ В ОКТЯБРЕ

Ирина: - Расскажите, пожалуйста, о двух новых проектах - «Невероятная правда о звездах» и «Чувства».

- «Невероятная правда о звездах» - это развитие наших «Невероятных историй любви» в формат ежедневной программы. Он будет идти в дневном эфире с двумя ведущими. Проект «Чувства» оказался более сложным, чем мы предполагали. Надеемся вернуться в следующем году и удивить зрителя.

- Будут ли новые выпуски «Неизвестной версии» о любимых всеми советских фильмах?   

- Мы покажем программы о фильмах «Собачье сердце» и «Мы из джаза». Новых не снимаем, потому что этот проект был создан в рамках показа золотой коллекции «Мосфильма» и «Ленфильма». Сейчас мы исчерпали количество кино, которое можно показывать в прайм-тайм.

Vera: - Скажите, пожалуйста, когда канал покажет новые серии «Хауса»?  

- В октябре. 

Лида: - Будет ли осенью новый сезон украинской «Битвы экстрасенсов»?

- Будет, программа стартует в октябре. На шоу съедутся участники из разных стран, надеемся, будет интересно. Одним из судей проекта будет Ури Геллер - всемирно известный маг. Во время одного из своих самых известных фокусов он взглядом сгибает ложку. В Интернете есть много видеозаписей его шоу.

Вероника: - Какой приз получит победитель «Х-фактора»? Кто станет его продюсером?

- Приз - 2 миллиона гривен. О продюсере еще рано говорить, посмотрим, кто победит. Во-первых, судьи одновременно являются и продюсерами участников. Плюс любым из конкурсантов может заинтересоваться опытный человек со стороны. 

Геллер прославился после фокуса, в котором согнул ложку взглядом.
Геллер прославился после фокуса, в котором согнул ложку взглядом.

«ЗИМОЙ СДЕЛАЕМ СВОИ «ТАНЦЫ СО ЗВЕЗДАМИ»

Таня: - Будут ли у вас в этом сезоне новые ведущие?

- У нас уже появился новый ведущий новостей Руслан Дроздов. Зимой у нас стартуют «Танцы со звездами», реалити-шоу «Холостяк» и программа о похудении. Сейчас мы ищем людей, которые станут лицами этих шоу. 

- Можете подробнее рассказать об этих проектах?

- Если говорить о «Холостяке» - это шоу, в котором мужчина выбирает себе жену. Он ухаживает за девушками, приглашает их на свидания, пытается понравиться. Одной из героинь в конце проекта он сделает предложение.

«Похудение» - это большой проект, в котором 15 участников с избыточным весом. Без каких-либо хирургических вмешательств на протяжении 8 месяцев они кардинально меняют свою внешность, занимаясь спортом, рационально питаясь и борясь за главный денежный приз. Участников делят на две команды, с каждой занимается тренер.  

Лида: - Когда состоится премьера танцевального мюзикла «Тот самый Мюнхгаузен» с участниками «Танцуют все!» в главных ролях?  

- В ноябре. Точную дату пока не скажу. Билеты можно будет купить в театральных кассах по доступной цене. Мюзикл рассчитан на семейный, широкий круг просмотра. Уверен, мы удивим зрителя. Там покажем различные спецэффекты - на сцене будут полеты, ощущение 3D. Много танцев, эмоций, переживаний. 

У нас два состава участников. Общая труппа, в которой некоторые участники разучивают две роли. Кроме того, дублеры исполнителей главных ролей. Одному человеку сложно выдержать такую нагрузку, поэтому будем чередовать актеров. 

Владимир: - Скажите, тяжело было договориться с Серегой, Елкой и Соседовым об их участии в новом проекте «Х-фактор»?  

- Переговоры были не простыми, потому что мы никогда с этими звездами не работали. Было настороженное восприятие с их стороны. После первого эфира мы стали ближе. Канал очень доволен составом жюри, думаю, им нравится работать, это видно на экране. Они очень искренне беспокоятся о шоу, об участниках, задают вопросы. Есть и конфликты. Мне кажется, все получается. 

Фото Людмилы Mарчук. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт