Ольга ЧЕПУРНАЯ, Екатерина ИВАНОВА («КП» - Ростов-на-Дону») (9 сентября 2010)
Геннадий Малахов нашелся. И снова пропал

Геннадий Малахов нашелся. И снова пропал

Комментарии: 2
Мы уже писали, что неожиданно для поклонников утреннее шоу «Малахов+» исчезло из телевизионной сетки. А все потому, что исчез сам известный народный целитель: не явился на съемки, на звонки отвечать перестал. 
 
- Действительно, домашний телефон Геннадия Петровича не отвечает, сама лично сегодня несколько раз звонила, - говорит его хорошая знакомая Татьяна Колесникова, которая живет в Каменске-Шахтинском, родном городе телезвезды в Ростовской области. - Может быть, отдыхать поехал, а может быть, обиделся, махнул на все это телевидение рукой. Так и не смог найти с ними общего языка. Ведь не может он просто так пропасть: отличный спортсмен, известная личность. Наверняка просто отключил телефоны - вот и все. 

В редкие моменты наездов в Каменск-Шахтинский Малахов практически ни с кем не общается - ни с соседями, ни с друзьями. Живет в огромном частном доме за закрытым забором. 

В редкие моменты наездов в Каменск-Шахтинский Малахов практически ни с кем не общается - ни с соседями, ни с друзьями. Живет в огромном частном доме за закрытым забором. 

- Раньше он был очень компанейским, - говорит Татьяна Федоровна. - Простой Гена Малахов. Сам страдал и людям помогал, клуб создал по интересам, оздоровительные сеансы проводил, демонстрировал, как в снегу купаться. А потом, когда стал слишком популярным, закрылся от людей.

В местной милиции тоже разводят руками.  

- Ни вчера, ни сегодня в ОВД Каменска-Шахтинского заявление об исчезновении гражданина Малахова не поступало, - сообщил «Комсомолке» начальник пресс-службы ГУВД по Ростовской области Алексей Полянский. 

Однако когда наши корреспонденты подъехали к дому целителя, там был наряд милиции, сказали, что поступил приказ начать его поиски. Во дворе - большой беспорядок, ощущение такое, как будто люди уехали в срочном порядке. Окна распахнуты. Дома никого нет.  Однако сам Малахов оказался жив и здоров. 

- Я вчера его видела собственными глазами, - утверждает соседка Галина Расенко, которая проживает напротив. - Он приезжал на своем белом джипе. Побыл в доме, а потом уехал в неизвестном направлении. 

Нам удалось связаться с родственницей ведущего - она, кстати, тоже поначалу отключала телефон, не желая давать комментарии. Не много удалось добиться от нее и при личном общении.

- Ничего я вам не расскажу, - раздраженно  сказала сестра целителя Ирина. - Если хотите его искать - ищите! Если найдете...

Тем временем на российский Первый канал вчера весь день звонили... Геннадии Малаховы. Точнее, люди, психически не совсем здоровые или обладающие довольно специфическим чувством юмора. Каждый из них назывался именем пропавшего целителя и рассказывал безумные истории про то, как он (то есть Малахов) был похищен, смертельно заболел, ушел в запой или просто проспал. Судя по всему, если в ближайшее время Геннадий Петрович не объявится, таких звонков будет все больше и больше.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт