Филипп Киркоров снялся в «Большой разнице»

Филипп Киркоров снялся в «Большой разнице»

Гримерам особенно и не пришлось трудиться, преображая Филиппа в Петра Первого.

Рядом так и падали ниц бояре в высоких шапках, пока Киркоров рассуждал о дыбе и прочих прелестях эпохи Петра Первого. Все дело в том, что в шоу «Большая разница» с нового сезона вводится непростое развлечение для знаменитостей - исторический скетч со звездой. Первым подопытным стал как раз певец. 

Особого мастерства гримерам и не потребовалось: Филипп, высоченный брюнет с огромными карими глазами, мог бы спокойно изобразить Петра Первого, даже самостоятельно прилепив под носом хрестоматийные усики. Однако на «Большой разнице» Киркорова ждали и другие испытания. Например, встреча с победителем прошедшего недавно в Одессе фестиваля пародий Андреем Бариновым. 

18-летний Андрей, с легкостью переключаясь при пении с тенора Баскова на голосок Анжелики Варум, закончил свой номер пародией на Пугачеву. Тут коварные Иван Ургант и Александр Цекало призвали на сцену Киркорова - как главного эксперта по похожести пародистов Примадонны на Примадонну. Эксперт шоу одобрил. Вдобавок выяснилось, что и сам Филипп может легко изобразить Аллу Борисовну. Правда, когда Иван Ургант пошутил, что внутри Киркорова сидит Пугачева, Киркоров гордо расстегнул рубашку и возразил: «У меня внутри - Моника Беллуччи!»

Действительно, на майке артиста был черно-белый портрет Моники… 

А после съемок корреспондент «КП» задал Филиппу несколько вопросов.  

- Филипп, как вам понравилось сниматься в историческом скетче? 

- Мне очень понравилось. Мне вообще нравится, как работает эта команда. Это уже не передача, а мини-театр. Я считаю, что на основе «Большой разницы» надо делать театральную труппу и ставить спектакли. Пусть Цекало об этом подумает. 

- Вам родители рассказывали, какую первую песню вы спели? 

- Вообще или на сцене? 

- Вообще. Что пел трехлетний мальчик Филипп? 

- «Дилайлу» я спел Тома Джонса. Папа принес гибкую пластинку, а я был сообразительный парень. В четыре года уже с дисками общался. Лай-ла-ла, дилайла!!! (Тут Филипп Бедросович поет, возводя очи к потолку гримерки, и зеркало начинает дребезжать в такт.) 

- А какой первый персонаж из истории России вам запомнился в детстве? 

- Петр Первый. 

- Тоже Петр? И почему? 

- Глазами. Он ведь лупоглазый. 

- Может, какую-то еще историческую персону хотелось бы сыграть?

- Наполеона. Но, боюсь, не получится. Придется сложиться в два раза.  

Тут вся гримерка зашумела, что это был бы прекрасный альтернативный ход: высоченный Наполеон - Филипп и прочая толпа. Похоже, Филиппу можно начать работу над ролью. 

Фото Михаила ФРОЛОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 766

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт