Организаторы конкурса «Мисс Украина-2010» хотя подать в суд на Памелу Андерсон

Организаторы конкурса «Мисс Украина-2010» хотя подать в суд на Памелу Андерсон

Комментарии: 8

Обязанности всех приглашенных гостей оговаривались в контракте с организаторами «Мисс Украина-2010», но гостья конкурса Памела Андерсон решила их проигнорировать. По словам организаторов, всем приехавшим звездам нужно было обязательно присутствовать на закрытой вечеринке после официального мероприятия и интервью государственному каналу.

Коллеги Андерсон Орнелла Мутти и Элизабет Херли свои обязательства безукоризненно выполняли, каких бы усилий им это ни стоило, а вот Памела Андерсон некоторые пункты контракта решила проигнорировать.

За то, что Памела решила «обойти» контракт, украинцы собираются взыскать со звезды 300 тысяч долларов. Такая сумма равна той, которую заплатили Андерсон за приезд в Киев, передает «ТСН». 

«Сейчас юристы компании заняты составлением иска к госпоже Андерсон и ее менеджменту. Некоторое время уйдет на подготовку документов и уточнения нюансов, например, где будет рассматриваться это дело», - сообщила член организационного комитета «Мисс Украина – 2010» Ирина Яловая.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

инженер по медтехнике работа ОдессасюдаЖаклин Биссет