Кто снимет первую крутую эротику в формате 3D?

Кто снимет первую крутую эротику в формате 3D?

Режиссер Тинто Брасс.

Британская The Daily Telegraph сообщила, что в следующем году выйдет первый фильм для взрослых в формате 3D. Вопрос только в том, кто его снимет: на финишную прямую вышли престарелый итальянец Тинто Брасс и гонконгский режиссер Кристофер Сан.

Брасс объявил, что переснимает свой фильм «Калигула» (который всю жизнь считал неудачей из-за того, что в творческий процесс слишком резко вмешались грубые продюсеры). Теперь он собирается исправить ошибку, заодно освоив популярные технологии. Премьера назначена на июнь 2011 года.

Но на пятки 77-летнему Брассу наступает молодой гонконгский режиссер Кристофер Сан, снимающий в 3D фильм «Секс и дзен: экстремальный экстаз». Бюджет этой ленты должен составить 3,2 миллиона долларов. В Китае ее, скорее всего, в прокат не выпустят: тамошние цензоры чересчур чопорны. Но японцы и корейцы уже очень заинтересовались лентой. Продюсер Стивен Шиу безумно увлечен проектом: «Это будущее кинобизнеса, видеть все в 3D - естественно для человеческой природы».

Впрочем, обоих авторов, похоже, собирается обогнать американская студия Hustler. Она готовит свою «пародию» на фильм «Аватар», показавший всем, что у 3D есть будущее, и, судя по всему, огромное. Фильм, без особых изысков названный «Это вам не Аватар ХХХ», переведен в формат 3D, и его американская премьера состоится уже в сентябре.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 76

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт