Панин угощал Астафьеву воблой, а Зверев закатил скандал

Панин угощал Астафьеву воблой, а Зверев закатил скандал

Кроме таранки, Панину звезде Playboy предложить было нечего.

СЕМЕНОВИЧ НЕ УЗНАЛИ БЕЗ МАКИЯЖА

По формату проекта между собой соревнуются четырнадцать пар знаменитостей, в каждую из которых входит профессиональный певец и звезда ТВ или кино. Канал «1+1» уже обнародовал список звезд, однако кто с кем поет, до последнего будут держать в секрете. Из-за этого на съемки концертных номеров не пустили даже журналистов, а за кулисами знаменитости общались по принципу, кто с кем дружит, а не кто с кем выступает. 

За несколько часов в зоне отдыха около гримерок царило спокойствие. Вопреки нашим ожиданиям никто из звезд никоим образом не выказывал своего волнения в связи с предстоящим выступлением. Даже те, кому в этот вечер предстояло впервые спеть для широкой публики.

Виктор Логвинов лежал на диванчике, уткнувшись в книжку, Иван Дорн играл на iPаd, Настя Каменских с Марией Берсеневой мило общались и неспешно ели салатик. А звезда «Маргоши» Лена Перова, казалось, по-настоящему заснула.

Логвинов-Букин лежал на диванчике и читал книжку.
Логвинов-Букин лежал на диванчике и читал книжку.

 

 

Не сразу присутствующие узнали и секс-символ СНГ Анну Семенович. Певица пришла на съемки без макияжа, такая невзрачная полноватая девушка в веснушках. Да и одета просто - скромная черная майка, розовая спортивная кофта и джинсы. Если б не во всех смыслах выдающийся бюст, ее можно было не заметить.

- Вот что с людьми делает грамотно нанесенный макияж! - перешептывались присутствующие. 

Да и сама звезда смутилась, когда увидела, что в павильоне присутствуют фотографы, и поспешила спрятаться в гримерной. 

Подальше от народа держалась и актриса Ольга Будина. Накануне съемок она подхватила простуду, поэтому не только петь, но и говорить могла с трудом. Закутавшись в шарф, миниатюрная артистка вышла лишь на несколько минут, чтобы посмотреть, как проходит «прогон» концерта.  

Похоже, Семенович креветочная диета не помогает.
Похоже, Семенович креветочная диета не помогает.

 

 

БИЛЫК НЕ ХОТЕЛА ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ

Настроение у звезд в корне поменялось, когда на площадку приехал скандалист Алексей Панин. Актер быстро собрал вокруг себя компанию самых красивых девушек проекта. А затем, оглядываясь по сторонам, словно старшеклассник, вытянул из-под полы принесенные трофеи - вяленую рыбку, пиво и вино. От алкоголя его коллеги отказались, а вот солененькую воблу отведали с удовольствием. Гламурная красотка Даша Астафьева, не смутившись, быстренько и по-простому расправилась с рыбешкой.

Не дал присутствующим скучать и Сергей Зверев. На съемки он приехал в рваных джинсах и ботинках на высоченной платформе. Благодаря этим 10 дополнительным сантиметрам и так немаленький певец-парикмахер казался вообще неестественно высоченным. Так что, когда из его уст понеслась нецензурная брань, никто не рискнул возразить.

- Я вам сейчас дам п…! - нервно кричал Зверев, вернувшись с репетиции. - Пока не наорешь, никто работать не хочет!

Заметно нервничала и его подруга Ирина Билык. Певица едва ли не первой решила примерить концертное платье, но очень злилась, когда ее пытались сфотографировать.

- Подождите, пожалуйста, я еще не готова!

Зверев нашел себе достойного собеседника.
Зверев нашел себе достойного собеседника.

 

 

А вот солистки «ВИА Гры», напротив, очень охотно позировали фотографам. Судя по всему, за лето девушки успели отлично отдохнуть. 

 

К слову, отличить украинских знаменитостей от российских можно было даже со спины - исходя из степени провокационности наряда. Сати Казанова, Ольга Будина и другие девушки выглядели скромно и неброско. А Настя Каменских, Даша Астафьева, Анна Седокова, напротив, поражали мужской взгляд и воображение обтягивающими брючками, ботфортами и тщательно подобранными аксессуарами. 

Фото Артема ПАСТУХА. 

В ТЕМУ

Полный список участников шоу «Зірка+Зірка»

Алексей Панин, Мария Берсенева, Ирина Билык, Настя Каменских, Инна Цимбалюк, Иван Дорн, Елена Перова, Ольга Будина, Анна Семенович, Александр Буйнов, Руслана Писанка, «ВИА Гра», Валерий Харчишин, Олег Скрипка, Сергей Астахов, Виктор Бронюк, Сергей Зверев, Виктор Логинов, Василиса Фролова, Игорь Верник, Сергей Писаренко, Вячеслав Хостикоев, Алена Шоптенко, Даша Астафьева, Сати Казанова, Анна Седокова, Гарик Кричевский, Владимир Гришко.

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт