Памела Андерсон привезет в Грецию десять псов

Памела Андерсон привезет в Грецию десять псов

Свое присутствие на конкурсе подтвердили мировая поп-звезда Анастейша, красавец Энрике Иглесас и греческий секс-символ певец Саакис Рувас, пытавшийся в свое время дважды покорить "Евровидение". Ведущей грандиозного шоу станет эпатажная голливудская дива Памела Андерсон. Говорят, согласно райдеру ярой защитницы прав братьев наших меньших, знаменитость привезет вместе с собой в Афины с десяток своих четвероногих питомцев.

 

Поговаривают, что гонорар за ведение конкурса самой роскошной блондинки исчисляется суммой с пятью нулями, ведь только стоимость мэйкапа модели и актрисы обойдется организаторам шоу в 6 тысяч долларов (!). Несколько лет назад еще будучи замужем за гитаристом Томми Ли, Памела была в Греции, где отмечала день рождения. Тогда, по ее словам, она просто влюбилась в эту страну. Поговаривают, свой нынешний гонорар звезда намерена спустить на приобретение не большой виллы на одном из островов греческого архипелага. Риэлторы уже даже подыскали для нее несколько вариантов вилл на живописном острове Миконос.

В качестве почетного гостя на музыкальный праздник приглашена и наша певица Камалия.

Кстати президентом конкурса EuroVoice  стал популярный французский композитор Эрик Серра - автор сундтреков всех бестселлеров режиссера Люка Бессона, среди которых культовые "Леон", "Жанна Д`Арк" и "5 элемент". 

Фото предоставлено пресс-службой конкурса. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт