Экс-фабрикант Марк Савин готовится покорить новое  Евровидение

Экс-фабрикант Марк Савин готовится покорить новое "Евровидение"

Комментарии: 4

По сути этот конкурс является виртуально-реальным аналогом широко известного европейского песенного конкурса Евровидение. Но уже сейчас ясно, что у нового конкурса есть все шансы перещеголять его. По своему размаху EuroVoice уже сейчас бьет все рекорды. 33 конкурсанта из 33 стран будут состязаться на сцене выстроенной в виде амфитеатра и имеющей ну просто грандиозные размеры: около 40 метров в ширину и  высотой с 9-этажный дом. Супер-современное звуковое и свето- оборудование привезут специально из Италии, Германии и даже из Украины. 

Кстати постановщиком номеров конкурса EuroVoice станет наша хореограф Елена Коляденко.  

Отборочный тур конкурса проходил в Интернете. Молодые исполнители вывешивали на портале конкурса свои песни, а интернет-пользователи в течение двух недель голосовали за них. Всего в голосовании приняли участие 600 тысяч человек со всего мира. 

 Среди украинских претендентов на участие в финале EuroVoice развернулась серьезная борьба. Своими силами мерились как молодые и начинающие артисты, так и уже хорошо знакомые и полюбившиеся зрителям: певицы Мята и Милосская,  экс-участник дуэта "Барселона" Владимир Ткаченко и солист группы "4 короля" Евгений Анишко, группы "Горчица" и "Ва-Банк", экс-фабриканты Дмитрий Каднай и Марк Савин. За последнего и было отдано наибольшее количество голосов. Так что уже совсем скоро 24-летний уроженец города Южноукраинск Марк Савин будет паковать чемоданы в Грецию. Кстати, по словам музыкальных экспертов у украинского конкурсанта неплохой шанс стать одним из фаворитов конкурса, ведь на его счету уже есть два Гран-при: фестиваля "Черноморские Игры" (2002) и итальянского «Benjo Festival» (2006). В Украине Савина известен по "Фабрике звезд-2", где он был назван лучшим вокалистом. Сегодня певец каждый день пропадает в репетиционном зале, где полным ходом идут репетиции песни "Мария", которую он специально написал для конкурса.  

 В случае победы Марк привезет с собой домой не только заветную статуэтку, но и контракт с одной из всемирно-известных звукозаписывающих компаний, а так же денежный приз в 100 тысяч евро - это пожалуй один из самых высоких гонораров за победу в подобных конкурсах. Именно за него в финале конкурса будут бороться представители Франции, Израиля, Германии, Великобритании, Турции и других стран. Россию в Афинах будет представлять молодой певец Стас Борисов - экс-солист известной несколько лет назад группы «Хали-Гали». Кстати не останется не отмеченным и самый активный голосующий - ему вручат чек на 50 тысяч евро.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт