Мисс Украина-2010 хотела заниматься танцами, а стала моделью

Мисс Украина-2010 хотела заниматься танцами, а стала моделью

Комментарии: 18

На конкурс Екатерина Захарченко отправилась со своей подругой. Дома остались за нее болеть мама, папа, брат и сестра. 

- Катя очень привязана к своей семье, - рассказала генеральный директор модельного агентства «Арт-под» Елена Иванченко, -  в котором девушка работает около 4 лет. Особенно обожает свою младшую сестренку. К нам она пришла в 17 лет. Хотела записаться на танцы. Но я как увидела ее, сразу стала агитировать заниматься у нас. Лицо у нее идеальное, красивое. Уговорили ее. Был разговор и с мамой. Мы объяснили, что все будет в порядке. Мы отвечаем за своих воспитанниц. Страна у нас закрытая. Морально было тяжело только на старте. Когда состоялась первая поездка, все стало гораздо понятней. Через два месяца занятий Катю стали приглашать на съемки агентства Одессы и Украины. Затем появились предложения из Парижа. У нее уже большой опыт работы заграницей.  Летом она вернулась и решила попробовать силы на всеукраинском конкурсе. До этого занимала призовые места в международных состязаниях. Второе место завоевала на Fashion ТВ. У нас все строится на доверии. Мы очень болели за нее. И я почему-то была уверена, что она победит. 

Катя была взрослой и самостоятельной изначально. Основательная и взросломыслящая. И то, что она пойдет дальше, и возможно, даже станет актрисой кино для нас большая радость, что мы ее воспитали и дали ей путь в жизни.

Сейчас Екатерина Захарченко учится на заочном отделении уже на третьем курсе   Международного Гуманитарного Университета в Одессе, совмещая учебу с работой. Живет в съемной квартире неподалеку от учебного заведения. Победа на конкурсе и титул «Мисс Украина-2010», скорее всего, изменят ее судьбу. Так как девушка подумает о переезде в столицу. А впереди у нее международный конкурс, где она будет представлять Украину. Как видно ее желание, «что-то сделать для своей страны», которое она сообщила на сцене  ведущему конкурса Ивану Урганту, сбылось. Удачи Катя!  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13747 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа менеджером по льготам и компенсациям в одессеПогода в ДружківціМаргарита Бугаева