Тина Канделаки читает Бродского на скорости 250 километров в час

Тина Канделаки читает Бродского на скорости 250 километров в час

Известная телеведущая Тина Канделаки устроила своеобразное соревнование на скорость с автомобилем.

Известная телеведущая Тина Канделаки  устроила своеобразное соревнование на скорость с автомобилем. Сидя за рулем, Тина читала «Стихи о принятии мира» Иосифа Бродского и разгоняла при этом автомобиль по трассе. Прочитать стихотворение целиком ей удалось за 28 секунд.

Стихотворение, которое зачитывает Тина, разгоняя машину по Дмитровскому полигону, посвящено осознанию реальности.

К тому моменту, когда Тина выдыхает заключительные строки «…и, в общем, планета наша, похожа на новобранца, потеющего на марше», машина несется со скоростью 250 километров в час.

- Мне всегда хотелось бросить вызов в первую очередь себе, понять, насколько я смогу овладеть этой машиной, - пишет Тина в своем блоге. - Потому что когда ты ведешь машину на такой большой скорости, ты думаешь только о том, чтобы держать руль. А думать параллельно еще о том, что ты читаешь стихотворение, очень сложно. В принципе, для меня это была достаточно трудная задача, хотя делать и то, и другое по отдельности я могу достаточно легко.

Я могу быстро читать стихотворение и могу быстро водить машину, что ни для кого не секрет. Но делать и то и другое одновременно было сложно даже мне. Я попыталась. Интересно, сможет ли это сделать кто-то другой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт