Кэтрин Зета-Джонс обвиняет врачей в том, что они поздно обнаружили рак у Майкла Дугласа

Кэтрин Зета-Джонс обвиняет врачей в том, что они поздно обнаружили рак у Майкла Дугласа

Актриса очень переживает за своего мужа, который ни от чего так раньше не уставал, как от лечения.

Яркая актриса устроила не менее яркий скандал врачам, которые по ее мнению пропустили явные признаки рака у ее мужа, Майкла Дугласа. По ее словам, актер не одну неделю жаловался на боль в шее и ухе. И несмотря на это врачи обнаружили опухоль размером с грецкий орех лишь спустя несколько недель, сообщает The Sun.

Несмотря на то, что актер сейчас проходит интенсивный восьминедельный курс химиотерапии, он оптимистично оценивает свои шансы на выздоровление, как высокие - не меньше 80 процентов. Тем не менее обследование показало, что рак из гортани успел распространиться и на горло. Глядя на страдания мужа, Кэтрин очень переживает:

- Я очень зла, что врачи не выявили опухоль раньше. А ведь он сам искал любые возможности, чтобы выяснить, что же с ним происходит. Я понимала, что это все ненормально. И сейчас же мне тяжело смотреть на все это тяжелое лечение мужа. Он очень устал, а такого с ним никогда не бывало.

Майкл Дуглас считает, что все проблемы - от стрессов и курения. Последний год выдался для актера нелегким: он много нервничал и поэтому  перебарщивал с сигаретами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу мойщика в Одессепогода в ВольногорскеУльянов Михаил Александрович