В постели с Боярской

В постели с Боярской

Некоторые сцены получились очень откровенными.

Когда москвичи страдали от жуткого смога, Валерий Меладзе снимал свой новый клип на песню «Небеса» в Киеве. Режиссером ролика стал Алан Бадоев. Но весь съемочный процесс, как это повелось, контролировал продюсер певца и его брат Константин Меладзе.

В основе нового видео Меладзе - любовная история: в именитого музыканта влюбляется юная муза, роль которой досталась Елизавете Боярской. Не обошлось и без постельных сцен. Получилось волнующе. 

- Мы с Лизой уже давно знакомы, - рассказал «КП» певец. - Еще со времен фильма «Адмиралъ», для которого Константин Меладзе написал песню «Вопреки».  Она очень сексуальная, красивая девушка и профессионал своего дела. 

- Валера очень талантливый человек, а сам клип, если честно, мне не хотелось бы комментировать. Придет время, и вы все увидите своими глазами, - сказала «КП» Боярская.

Как стало известно «КП», такой смелый эротичный клип Меладзе снял неспроста. Это был пиар-ход певца.

- У Меладзе сильно упал рейтинг после его скандального ухода от жены к солистке группы «ВИА Гра» Альбине Джанабаевой, - говорят промоутеры. - Его аудитория не приняла этого поступка, и летний тур артиста прошел не так удачно, как в прошлые годы. Валера надеется, что слухи о его романе с Лизой Боярской заставят публику забыть, что он ушел от жены и троих детей к солистке эротического трио, которая воспитывает его внебрачного сына.

Фото с официального сайта Валерия Меладзе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт