Глухарев станет майором и захочет жениться

Глухарев станет майором и захочет жениться

Комментарии: 2
Главная интрига нового сезона - состоится ли свадьба Глухаря и его начальницы.

На этой неделе на канале «Украина» стартует продолжение популярного сериала «Глухарь. Возвращение». В предыдущих двух сезонах было по 48 серий. В третьем ожидается больше 60. Кроме того, в ближайшее время начнутся съемки отдельных двухсерийных историй про Зимину, Карпова, Антошина, Колю, а также двух неразлучных следователей Агапова и Черенкова. В судьбе главных героев произойдет немало изменений. Антошин уйдет в запой и несколько раз будет расставаться и снова сходиться с любимой Настей, а Карпов продолжит подминать власть в отделе под себя.

Но основная интрига будет разворачиваться вокруг Сергея Глухарева, который в новом сезоне станет майором. Он наконец-то решится сделать предложение своей начальнице и любимой женщине Ирине Зиминой. Вот только когда же свадьба и что ответит ему потенциальная невеста - станет понятно в третьем сезоне. Но в конце съемок этой сцены актеры, не сговариваясь и не по сценарию, пустили слезу… 

- От избытка чувств, - говорит Виктория Тарасова (Зимина). 

- Это все из-за тебя! Это у тебя больная тема, - машет на нее рукой Максим (Глухарев). Но, как только камера выключилась, на лица вернулись улыбки.

- Для Глухаря такой поступок, как предложение, - событие, - говорит исполнитель главной роли Аверин. - Ему же не 16 лет, чтобы брякнуть подобное между прочим. Для него это итог сложной цепочки внутренних ощущений. Потому что он холостяк, он мужик, который хочет во всем быть опорой любимой женщине. И он сам жаждет теплоты, любви и семейного очага. Удивительно, но я в обычной жизни нахожусь в таком же состоянии. Просто кому-то подобное даруется сразу, а кто-то проделывает к этому счастью большой путь. У Глухаря второй вариант…

Фото telesem.ru.

Украина, понедельник - четверг, 20.20.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт