Лобода осталась без имени и тайно вышла замуж

Лобода осталась без имени и тайно вышла замуж [Фото]

Отныне нет никакой Светы Лободы, есть просто «ЛОБОДА».  Именно так теперь просит именовать звезда и объявлять со сцены, а чтобы быть максимально убедительной, даже зарегистрировала бренд и торговую марку «ЛОБОДА». Нет, по паспорту и для папы-мамы она по прежнему остается Светкой, Светочкой, Светулечкой. Но для всех остальных строго шесть букв.

- А чего тут мелочиться, - говорит певица. – Просто и коротко, да и все равно, все вокруг называют меня не по имени, а по фамилии.  

Предпосылок для смены имени куча. Ну оттяпал же Потап у Насти ее красивую фамилию и просит всех называть проект только «Потап и Настя». А намедни в Крыму  народ наблюдал афиши на концерт Кристины Орбакайте, где фигурировало лишь одно ее имя. Так что в деле краткости света не первопроходец.  

Кроме перетрубаций с именем Лобода также успела…. выйти замуж и сбежать из под венца. Таков сюжет ее нового клипа на уже нашумевший хит «Революция», который снял любимый клипмейкер певицы – Алан Бадоев. Съемки проходили на территории столичного ДЕПО, где Лобода под дождем бегала по рельсам, выясняла отношение с женихом, выходила в лобовую атаку на паровоз и  где-то раздобыв ножницы даже остригла свои шикарные волосы и изрезала в клочья подвенечное платье. В общем, как модно выражаться на сленге, «колбасило» Светку, ой, простите, Лободу не по детски.  

- Света – большой артист - делятся впечатлениями стилисты из дизайнерского дуэта LUVI, которые уже несколько сезонов обшивают певицу, а для клипа сшили то самое многострадальное подвенечное платье. - Ей не страшна усталость, она всегда работает столько, сколько необходимо для наилучшего результата. С шести утра до поздней ночи, промокшая от головы до пят, она не просила перерывов и не плакала. Она играла, да так, что вся группа стояла, как завороженная, а после дублей аплодировала. 

Что же хотела сказать Лобода такими страстями по поводу обычного замужества. 

- Далеко не каждому жителю планеты штамп в паспорте помогает хорошему развитию в семейном союзе, - высказала артистка свое отношение к браку. - Это заблуждение. Когда человек счастлив и любит, ему не обязательно связывать себя узами брака, так как часто именно это может препятствовать любви до последнего вздоха, любви на всю жизнь.

 «Революция» стала первым шагом Светы в роковом направлении. Саунд этого хита несколько жестче всего предыдущего материала. 

- «Революция» - это то, чего давно не хватало моему творчеству, и я рада, что в моей жизни появились авторы Юля Осина-Фридман и Паша Сетрова, с которыми я могу быть собой и, наконец, петь ту музыку, которую могу слушать и в своей машине - смеется Лобода.

Больше фото смотрите здесь>

Фото предоставлено пресс-службой певицы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт