Телецелитель Малахов таинственно исчез

Телецелитель Малахов таинственно исчез

Комментарии: 4
Сейчас Геннадия Малахова пытаются разыскать.

 Тот, кто по привычке вчера утром включил телевизор в ожидании увидеть доброе лицо Геннадия Петровича Малахова, был слегка обескуражен. Вместо передачи «Малахов +» в эфире шла программа Розы Сябитовой «Знакомство с родителями».

Как нам объяснили на Первом, Геннадий Петрович, никого не предупредив, не явился на съемки очередного пула (шоу снимается заранее по несколько выпусков). На звонки не отвечал и вообще просто исчез. Как следствие, канал был вынужден поставить в сетку другое шоу.

Мы попытались найти Геннадия Петровича, но все его телефоны действительно не отвечают. Люди «за кадром» подтверждают официальную версию. Дозвонились мы до соведущего программы Василия Генералова:

- Геннадий Петрович действительно не пришел на съемки. Не знаю в чем дело.

Что будет с передачей в дальнейшем, пока непонятно. Все зависит от Геннадия Малахова, которого все пытаются разыскать. Но по нашим данным речь о закрытии проекта в любом случае не идет, больше того, скорее всего создатели вернутся к первоначальному формату, где было много Геннадия Петровича и мало врачей.

Елена Проклова не знает, где Геннадий Малахов«Комсомолка» дозвонилась до бывшей соведущей Геннадия Петровича Елены Прокловой, чтобы узнать, что происходит с передачей.

- К сожалению, из-за большой загруженности я не видела ни одного обновленного выпуска «Малахов+», - призналась Елена Игоревна. С Геннадием Петровичем мы общались только по работе, так что в последнее время отношения даже не поддерживали. А вчера у моей дочери вообще был день рождения — 16 лет, и я провела его в кругу друзей и знакомых. Так что было не до этого. Вот приду завтра в Останкино, тогда, может быть, все и узнаю.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт