Черненькая из «Алиби» вышла за телеведущего

Черненькая из «Алиби» вышла за телеведущего

Комментарии: 4
До свадьбы Саша и Алина встречались целых два года.

Алина и Саша встречались два года. Но мало кто верил, что дело дойдет до свадьбы, поскольку у Алины были романы и до этого, но безрезультатно. Знакомые молодоженов отмечают, что важную роль сыграла целеустремленность Колодия. Ну и, конечно, любовь...

Пара получилась красивая, и, что интересно, родители невесты выбором дочери остались довольны. 

Гуляли молодые в ресторане столичного отеля «Интерконтиненталь», в котором, к слову, именно в этот день проживали Памела Андерсон и Лиз Херли. Столы накрыли, как в добрые хорошие времена, - на 200 человек. Зал оформили в бело-сиреневых тонах и украсили живыми орхидеями - любимыми цветами невесты. 

Церемония росписи состоялась там же и была оформлена в европейском стиле. Отец Алины, продюсер и бизнесмен Александр Завальский (у него, кстати, был день рождения), провел невесту по длинному проходу мимо рядов, в которых сидели гости, к месту росписи и передал жениху. В этот трогательный момент прослезились даже мужчины. 

Поздравить невесту пришли многие знаменитости. Были Ани Лорак с мужем Муратом, Ян Табачник с супругой Татьяной Недельской. Нестор Шуфрич прибыл с охапкой цветов. А президент Первого Национального канала Егор Бенкендорф подарил старинную икону. 

 

Родители невесты вручили паре венчальные иконы, датированные ХIХ веком, и надеются, что они станут для детей семейной реликвией. Аня Завальская подарила сестре драгоценную черепаху из дорогих металлов, символизирующую благополучие и любовь в доме. Отличился и сам жених, который втайне от невесты научился играть на фортепиано, написал песню и не побоялся спеть ее для любимой и гостей. 

Гуляли гости почти до утра, а когда расходились, на выходе всем достался игрушечный ангелочек.

Алина и Александр медовый месяц проведут в Греции, где будут жить на роскошной вилле с бассейном. Этот отдых они тоже получили в виде подарка на свадьбу.

Фото из семейного архива Завальских.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт