Адриано Челентано тайно приезжал в Ялту

Адриано Челентано тайно приезжал в Ялту

Комментарии: 2
Адриано Челентано оставил Вячеславу Курашину автограф на память.

Визит звезды был приватным. Ни с кем из руководства Крыма и Ялты он не общался и концертов не давал. 

- Челентано очень любит тихие старинные отели со своей историей и традициями, поэтому и остановил свой выбор на «Бристоле», - рассказал нам директор отеля Вячеслав Курашин. - В распоряжение знаменитого гостя был предоставлен лучший номер, в котором он и провел две ночи.

Жил Адриано в VIP-апартаментах площадью около 30 квадратных метров и стоимостью 3395 гривен в сутки. 

- Синьор Челентано - очень доброжелательный, вежливый и спокойный человек, - призналась «КП» сотрудница отеля Светлана, которая встречала гостя. - Никаких телохранителей, никаких понтов. А вот английского он то ли не знает, то ли принципиально на нем не говорит. Все время по-итальянски. Нас выручал его переводчик - мужчина азиатской внешности. 

За два дня гость успел погулять по местной набережной, где купил колокольчик за 25 гривен и две керамические тарелки с видами Крыма. Продавцы, когда увидели актера, не поверили своим глазам, но на шею не бросались и рукава не обрывали. 

Крымский визит подтвердил, что в свои 72 года Челентано очень подвижен, энергичен, любознателен. Во второй день синьор Адриано посетил Ливадийский дворец, который его очень впечатлил.

Но за улыбчивостью актера скрывалось нежелание общаться. 

- Полстолетия я в перекрестке сотен и тысяч глаз, когда каждый шаг пересказывается и перетолковывается, потому с журналистами общаюсь мало, - отшил он журналиста «КП».

- А вот месяц назад в Ялте был Тото Кутуньо, - попыталась я задеть его самолюбие. – Он мне сказал, что Ялта похожа на Италию. А вам так не показалось?

- Я совсем мало здесь был. Но, действительно, ваш город напоминает Италию.

- Со своей женой (вместе они вот уже 46 лет. - Авт.) вы познакомились на съемках фильма «Странный тип».

- Да. И у нас трое детей - две дочки и сын.

- Как же удалось Клаудии укротить вас, строптивого, и удержать почти полстолетия?

- О, это любовь. Любовь, которая не исчезла и сейчас, - ответил Челентано. После чего широко улыбнулся и добавил: - Желаю вашим читателям и всем жителям Ялты любви...

И, сев в машину, уехал…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт