TALANT Group выступила против пиратства

TALANT Group выступила против пиратства

- В последнее время участились случаи незаконного использования изображений артистов TALANT Group в производстве сувенирной продукции. 

С одной стороны, это свидетельствует о популярности Бориса Апреля, Макса Барских, группы REAL O, дуэтов Дантес&Олейник, Карлос&Пиндос и исполнителей. Но, с другой стороны, используемые фото, а также продукция в целом имеют низкое качество. Это негативно сказывается на имидже артистов и может нанести вред конечному покупателю, большая часть которых - дети и подростки, -  отметил Борис Бронштейн, президент TALANT Group.

Низкое качество контрафактной сувенирной продукции беспокоит и самих артистов. Владимир Дантес и Вадим Олейник, изображения которых часто тиражируются незаконно, так прокомментировали ситуацию: 

- Иногда при виде своих изображений на сувенирной продукции (фото для которых, между прочим, чаще всего сделаны на «мыльницу» после концертов или скачаны из Интернета), возникает мысль: «Неужели это я?» Хочется, чтобы сувениры доставляли эстетическое удовольствие покупателю и не представляли нас в невыгодном свете.

TALANT Group и артисты надеются, что их инициативу поддержат органы исполнительной и законодательной власти, другие игроки рынка.

- Мы понимаем, что бороться с пиратством необходимо на общенациональном уровне, поэтому со своей стороны инициируем внесение соответствующих изменений в законодательство Украины. Наша цель – не получение сверхприбыли за счет вознаграждений за использование образов исполнителей. Мы боремся за качество конечной продукции и таким образом хотим защитить права и имидж наших артистов, - резюмировал Борис Бронштейн.

Фото УНИАН.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19620 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт