Не пропустите на этой неделе

СТАРТ СЕРИАЛОВ

«Маруся»

Неприступная красавица Маруся трудится на виноградниках «винного короля» Тимофея Берегового. Его внезапная смерть собирает в фамильном особняке всех наследников. Из Москвы приезжают и внуки покойного «короля» - Феликс и Владимир.

По завещанию Тимофей оставил все свое имущество в управление двум сыновьям - Петру и Ивану. Однако право на управление - это не право владения. 100 процентов семейного бизнеса Береговых - компанию и агрофирму с заводом - получит тот из двоих внуков, у которого первым родится наследник мужского пола. Таким образом, два молодых и неженатых двоюродных брата становятся конкурентами в борьбе за дедово наследство.

 

В ролях: Полина Долинская, Александр Давыдов, Роман Полянский, Владимир Меньшов. 

Украина, понедельник - четверг, 10.50. 

«Десант есть десант»

Эта история началась, когда бывших десантников Андрея Веснина, Сергея Попова, Игоря Снегирева пригласил в ресторан их бывший сослуживец Валерий Карасев, намереваясь рассказать товарищам о чем-то важном. Но дружеское застолье закончилось трагически: вспомнив давние обиды, Снегирев начал выяснять отношения с Карасевым, и в момент их потасовки непонятно откуда взявшийся человек произвел роковой выстрел, после которого Валерий упал замертво. Очевидцы вызвали милицию. Армейские товарищи быстро сообразили, что будут главными подозреваемыми. Выхода не было: ребята скрылись с места преступления, решив найти убийцу…

 

В ролях: Павел Майков, Александр Большаков, Виталий Кудрявцев, Анжелина Карелина.

ICTV, понедельник - пятница, 20.00. 

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО

«Моя правда. Александр Кайдановский»

Один из самых ярких гениев советского кинематографа, Александр Кайдановский, в детстве стал свидетелем сцены, которая навсегда изменила его жизнь. В 7 лет мальчик увидел, как отец угрожал матери пистолетом. Пережитый в детстве стресс навсегда искалечит психику Александра и заставит его всю жизнь искать похожие ситуации, когда адреналин будет на грани со страхом. Жажда острых ощущений станет главным мотивом его поступков. Балансируя между жизнью и смертью, актер будет разрушать отношения с близкими людьми.

СТБ, четверг, 19.10. 

«Позаочі. Катя Лель»

8 лет она надеялась на официальное предложение замужества от продюсера Александра Волкова, а дождалась двухлетних судебных разбирательств и тяжб. Но теперь Катя Лель счастлива в законном браке с Игорем Кузнецовым, она родила ему дочь Эмили и хочет еще детей. Об этом и о многом другом певица расскажет ведущей Юлии Литвиненко. 

 

Интер, суббота, 11.20.

ТРИЛЛЕР

«30 дней ночи»

США, 2007

Каждый год на 30 дней маленький город Бэрроу на Аляске погружается во тьму. Арктическая ночь - вещь вполне нормальная для этих мест. Но вот однажды шериф городка Олсон начинает подозревать, что на этот раз тридцатидневный сумрак не пройдет так гладко. Вампиры подготавливают кровавый рейд на Бэрроу.

 

Режиссер: Дэвид Слейд.

В ролях: Джош Хартнетт, Мелисса Джордж, Дэнни Хьюстон, Бен Фостер. 

ICTV, вторник, 22.55. 

ИСТОРИЧЕСКИЙ

«Молодая Виктория»

США, 2008

Отец Виктории, герцог Кентский, умер, когда дочери не было и года. В 11 лет она осознала, что ей предначертано стать королевой Британской империи. Еще совсем юная, она сумела добиться уважения и любви своего народа. Виктория пробыла на троне более 63 лет - больше, чем любой другой британский монарх. Викторианская эпоха совпала с периодом наибольшего расцвета Британской империи. Но для нее самые счастливые годы - те, когда она любила и была любима.

Режиссер: Жан-Марк Вали. 

В ролях: Эмили Блант, Руперт Франд, Пол Беттани, Миранда Ричардсон.

1+1, суббота, 17.25. 

ДРАМА

«Страна свободы»

США, 2006

В центре сюжета картины - преступление, которое влечет за собой межрасовый скандал. Неизвестный врывается в автомобиль матери-одиночки и выкидывает женщину из машины. Угонщик на краденой тачке скрывается в ночи. Но вместе с машиной он похищает и четырехлетнего ребенка, которого не заметил на заднем сиденье.  

Режиссер: Джо Рот.

В ролях: Сэмюэл Л. Джексон, Джулианна Мур, Уильям Форсайт, Рон Элдард.

Интер, воскресенье, 22.45.

Фото пресс-служб телеканалов и с сайта kinopoisk.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт