«Мисс-Украина» стала одесситка Екатерина Захарченко

«Мисс-Украина» стала одесситка Екатерина Захарченко [ФОТО]

Комментарии: 22
"Мисс-Украина" стала Екатерина Захарченко из Одессы. Фото Артема ПАСТУХА

В нем приняли участие 26 девушек. По мнению жюри лучшей стала 21-летняя Екатерина Захарченко из Одессы.

1-й вице-мисс стала Наталья Ситникова из Краматорска,  2-й вице-мисс Юлия Стратегопуло.  Титул «Мисс зрительских симпатий» достался девушке достигшей лишь полуфинала – 16-летней Анне Рыбаковой из Одессы.

Жюри конкурса, каки было обещано, было необыкновенно звездным. Правда заявлены были одни, а приехали совсем другие. Но главное, что приехали. Возглавила жюри звезда итальянского кино Орнелла Мутти. Из Америки на конкурс прилетели две абсолютно не схожие знаменитости: звездная блондинка Памела Андерсон и голливудская кинозвезда Лиз Херли. Примечательно, что на вторую обращали внимания гораздо меньше, чем на первую.

Компанию дамочкам составил уже привычный нам актер Ван Дамм.

Ожидаемая до последнего Перис Хилтон так и не прилетела в Украину. Зато американская актриса Памела Андерсон, которая заменила Перис Хилтон в жюри конкурса «Мисс Украина 2010», затребовала у организаторов шоу президентский номер-люкс стоимостью 12,5 тысяч евро в сутки. Кроме того, звезда пожелала осмотреть Киев и не отказывалась от национальных блюд.

Побробнее о конкурсе читайте в «Комсомолке» в понедельник 6 сентября.

Отметим, что в рейтинге читателей «КП» лидировала Алена Ерохина из Севастополя, за нее отдали 76 голосов, на втором месте располагалась Лера Ярцева из Северодонецка с 25-ю голосами, а вот за ныне действующую «Мисс-Украина» Екатерину Захарченко читатели отдали всего-то два голоса.

"Мисс-Украина" Екатерина Захарченко из Одессы
 

Напомним, что в 2009 году титул «Мисс-Украина» получила красавица из Днепропетровская Евгения Тульчевская.

Титул
Титул "Мисс-Украина" в 2009 году носила жительница Днепропетровска Евгения Тульчевская
 

Больше фото смотрите ЗДЕСЬ >>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт