Фильмы на выходные. Выбор Ольги Лицкевич

Фильмы на выходные. Выбор Ольги Лицкевич

«Судья Дредд»

США, 1995

Жанр: боевик. 

Режиссер: Дэнни Кэннон.

В ролях: Сильвестр Сталлоне, Арманд Ассанте, Роб Шнайдер, Юрген Прохнов.  

В третьем тысячелетии мир переменился. Земля превратилась в ядовитую выжженную пустыню, которую стали называть «Проклятая земля». Миллионы людей сосредоточились в нескольких огромных городах, на улицах которых царили хаос и преступники. Система правосудия не смогла справиться с анархией. И тогда было принято решение  о создании элитного подразделения, члены которого сами задерживали, судили, выносили приговор и приводили его в исполнение. Их называли судьями. Одним из таких судей был крутой и беспристрастный судья Дредд, очищающий улицы Мега-Сити. 

ICTV, суббота, 19.00. 

«Жесть»

Россия, 2008

Жанр: триллер.

Режиссер: Денис Нейдман. 

В ролях: Алена Бабенко, Михаил Ефремов, Анатолий Белый, Вячеслав Разбегаев.  

Марина, журналистка газеты «Комсомольская правда», специализирующаяся на сенсационных материалах, впадает в депрессию после того, как один из героев ее очередной разоблачительной статьи сошел с ума и был застрелен милиционером-снайпером прямо у нее на глазах. Марина всерьез подумывает о смене профессии, но ее упрашивают сделать один последний материал. Нужно съездить в специальную психиатрическую лечебницу и поговорить с человеком, которого обвиняют в жестоких серийных убийствах… 

Новый канал, суббота, 21.50.  

«Любовь в большом городе»

Россия, 2009

Жанр: комедия. 

Режиссер: Марюс Вайсберг. 

В ролях: Владимир Зеленский, Алексей Чадов, Вера Брежнева, Филипп Киркоров.  

Три друга - Артем, Игорь и Оле (настоящий «русский» финн, в народе Сауна) работают на чужбине, а в свободное от работы время отрываются, «как взрослые». Секс для них давно превратился в забег на короткие дистанции, соблазненные женщины - в трофеи, а победы - главная тема обсуждения во время каждого мальчишника. Но однажды случай вмешивается в их разгильдяйскую жизнь.

На очередной вечеринке человек странного вида поднимает бокал и произносит тост. Пройдет совсем немного времени, и все трое обнаружат пренеприятнейшую перемену - они больше не могут заниматься сексом. Как вернуть мужскую силу? С этими вопросами наши герои в отчаянии бегают по специалистам.  

Новый канал, воскресенье, 18.00. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе финансовым аналитикомДункан Джеймс