Александр Рыбак во второй раз получил награду за «Евровидение»

Александр Рыбак во второй раз получил награду за «Евровидение» [Фото]

Обаятельный норвежский певец и скрипач наконец смог поставить у себя дома на видном месте статуэтку, подтверждающую его достижение на «Евровидении». 

Многие помнят, как артист после победы в Москве то ли от волнения, то ли от радости, сжал на сцене только полученную стеклянную скульптуру-статуэтку так сильно, что ее основание разлетелось на кусочки. Это было неожиданным форс-мажором для организаторов. К счастью, скульптор, автор награды победителя Евровидения-2009, согласился сделать новую статуэтку менее хрупкую и с более прочным основанием. 

 

И вот, на днях, шведский скульптор, который, к слову, является автором статуэток многих мировых премий, таких как, например, МТВ Европа, лично прилетел в Норвегию, чтобы собственноручно передать статуэтку Александру Рыбаку. Торжественное вручение состоялось в Осло. Таким образом, Александр Рыбак стал первым победителем в истории конкурса «Евровидение», который получил сразу две награды за одну победу! 

 

Александр вежливо поинтересовался, как изготовляются эти стеклянные произведения искусств и скульптор, без особых раздумий, пригласил певца в Швецию понаблюдать за процессом. Рыбак пообещал выкроить время в своем плотном графике и обязательно ответить на приглашение. 

 

Напомним, совсем недавно Александр Рыбак выпустил свой новый альбом «No boundaries», который будет представлен в Украине уже в ближайшее время. Сейчас певец гастролирует по миру и готовит сюрприз для своих украинских поклонников.

Фото предоставлено пресс-службой Master Management.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт