Гарик  Бульдог  Харламов женится на домохозяйке

Гарик "Бульдог" Харламов женится на домохозяйке

Гарик "Бульдог" Харламов с невестой Юлей и своими сестренками.

Предложение руки и сердца Харламов сделал своей девушке Юле еще в прошлом году. Но свадьба все откладывалась и откладывалась.

 

- В таких вопросах не должно быть спешки. Мы с Юлей хотим все как следует организовать, чтобы было красиво, - объяснял свое промедление Гарик.

Напомним, избранницей резидента Comedy Club  стала обычная московская домохозяйка Юлия Лещенко, с которой артист уже четыре года счастливо живет в гражданском браке.Сам Гарик рассказывал, что с Юлей его познакомили друзья. Резидент Comedy Club утверждает, что это была любовь с первого взгляда.

Дескать, выбрал "девушку из народа" не просто так. Мол, всегда мечтал, что его жена будет не рьяной карьеристкой, а скромной домохозяйкой.Пока Гарик и Юля не комментируют счастливое событие - они продали эксклюзивные права на освещение торжества одному из глянцевых журналов.

А вот один из главных гостей на свадьбе - Сергей Светлаков с радостью  согласился поздравить молодоженов через "Комсомолку" :

"Гарик, оставайся таким же жизнерадостным, в меру упертым, как сыр ( смеется.). А невесте хочу пожелать здоровья - оно понадобится при жизни с этим человеком. И еще, ребята, желаю вам почаще встречаться в одних и тех же комнатах в квартире. Люблю, целую и желаю Гарику и Юле, чтобы у них были замечательные отношения на долгие годы".   

Свадьба на миллион!

Как стало известно "КП", свадьба Гарика и Юли состоится завтра в одном из московских ЗАГСов. А отмечать торжество молодожены будут в модном клубе .

Мы позвонили в это заведение и спросили во сколько нам может обойтись там свадьба. Такая же, как и у Харламова, на 200 человек гостей.

- Это стоит 1 миллион рублей, - сказали нам сотрудники клуба. - В эту стоимость входит аренда помещения, еда и напитки. А за развлекательную программу вам придется платить отдельно.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт