Карпа решила запутать демонов именами своей дочери

Карпа решила запутать демонов именами своей дочери

Комментарии: 2
Дочку Карпа решила назвать совсем не украинским именем Корена Джиа, или просто Кора Джи.

Недавно у скандальной украинской писательницы Ирэны Карпы родилась дочь и еще при рождении получила сразу же четыре имени. Дочку решили назвать совсем не украинским именем Корена Джиа, или просто Кора Джи.

"Ну, для меня гораздо удивительнее было бы назвать ее каким растиражированным именем Все четыре части (мы добавили еще одну в последний момент) очень символическими, связанными с определенными событиями наших жизней", - заявила Карпа.

По словам писательницы, Кора это в переводе с греческого «дива», архетип вечной молодости, Корена значит «умная и атлетически сложена», а Джиа – это имя католической святой, которое гласит «Бог милостивый, щедрый, всепрощающий».

"Два других имени - тибетское и санскритское - мы держим в тайне. По многим поверьям, чем больше имен у человека, тем легче ему запутать демонов", - отметила Ирэна.

Кроме того, молодая мамочка после своих родов решила писать свои впечатления от нового амплуа на своей странице в "Facebook". Кстати, занялась Карпа после родов не только своим литературным «я», но и физическим. Сейчас писательница потихоньку возобновляет физические нагрузки и продолжает заниматься йогой, передает dusia.telekritika.ua.

Напомним, Ирэна Карпа родила дочку 17 августа. Около года назад эпатажная солистка группы «Фактично самі» вышла замуж за американского финансиста Нормана Пола. Пара случайно начала общаться в социальной сети «Facebook». Мужчина сделал комплимент относительно творчества Ирэны, и у них завязалась переписка. Вскоре пара начала встречаться, а этой зимой объявила о скором пополнении в семействе.

Ксати,  это уже второй брак  Карпы. В 2008 году она вышла замуж за писателя Антона Фридлянда, но их союз оказался недолгим. Единственное, что теперь связывает бывших любимых – общая собака. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт