Доктор Хаус останется все той же сволочью

Доктор Хаус останется все той же сволочью

Первый эпизод седьмого сезона появится уже 20 сентября.

Самый популярный сериал канала FOX возвращается на экраны после четырехмесячных каникул. Как мы уже писали, американские телезрители увидят первый эпизод седьмого сезона уже 20 сентября.

Перед запуском «Доктора Хауса — 7» в эфир его создатели и актеры кое-что рассказали о новых сериях.

Седьмой «Хаус» начнется с того самого момента, каким завершился предыдущий: буквально после поцелуя Хауса и Кадди, отношения которых будут развиваться на всем протяжении сезона, однако каким именно образом — актерам Хью Лори и Лизе Эдельштайн, исполняющим эти роли, неведомо. По словам Дэвида Шора, автора сериала, «мы хотим… не просто поставить зрителя перед фактом, что все удалось, а показать эту парочку два-три месяца спустя».

«Даже видимость счастья в сериале, заставила меня смотреть на жизнь веселее, представляете? — признался Хью Лори. — Я прошел недельный курс тренировки счастья, прежде чем мы начали снимать седьмой сезон. И я теперь намного чаще, чем обычно, насвистываю что-нибудь веселенькое, когда иду».

Однако в придачу ко всем испытаниям Грегори Хаусу в новом сезоне предстоит понянчиться с дитем. «Кадди будет доверять Грегори ребенка, так как знает, что Хаус прекрасный врач и совсем не такой злой человек, каким пытается казаться окружающим, — поделилась с журналистами Лиза Эдельштайн. — Она уверена, что Грегори не причинит вреда ее ребенку». К слову, в отличие от своего персонажа, который с трудом находит общий язык с практически чужим ему ребенком, Хью Лори на съемочной площадке не испытывал проблем во взаимопонимании с детьми.

Помнится, как раз перед поцелуем с Кадди Хаус задался вопросом, сможет ли он стать нормальным, чем переполошил многих поклонников сериала: неужто этот злыдень превратится в добропорядочного персонажа и будет как все? Дэвид Шор поспешил успокоить зрителей: «Хаус все тот же гад, каким был всегда…»

В седьмом сезоне в команду доктора Хауса вольется новый персонаж — талантливая студентка-медик, которая не побоится противостоять ему. «Честно говоря, мы все немножко устали от Грегори Хауса. Но она не устала от него и не готова подстраиваться под манеру поведения Хауса! Поэтому у нее будут возникать трудности в общении с нашим главным героем, что вполне естественно для нормального человека», — рассказал Дэвид Шор. Он также предупредил, что девушка вряд ли станет постоянным членом команды Хауса, но, не исключено, периодически будет появляться.

Тем временем Чейз, который окончательно расстанется с Кэмерон, в поисках свежих  чувств попытается завести с той самой студенткой роман. Намечаются изменения и в отношениях Уилсона с Сэм. Но все эти любовные линии вовсе не превратят «Доктора Хауса» в какую-нибудь «мыльную оперу», уверяет Шор.

Кое-что стало известно и о втором эпизоде седьмого сезона, который выйдет на американском телеканале FOX 27 сентября. В роли одной из пациенток Хауса появится 17-летняя актриса Элисон Стоунер — звезда фильмов «Шаг вперед» и «Шаг вперед 3D». Специально для этой эпизодической роли юная актриса училась кататься на скейтборде. Как наверняка помнят поклонники сериала, Грегори Хаус и сам рассекал как-то по улицам на скейте.

Седьмой сезон «Доктора Хауса» планировалось сделать завершающим, однако окончательного решения о закрытии сериала пока не принято.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт