Мадонну в Питере будет охранять целый взвод ОМОНа

Мадонну в Питере будет охранять целый взвод ОМОНа

Комментарии: 2
Мадонна покажет своему юному возлюбленному, что значит «жить по-королевски». Такой прием певице будет обеспечен в северной столице.

- Да, мы действительно ждем Мадонну, но, извините, это закрытая информация, - сказали «КП» сотрудники Константиновского дворца в Санкт-Петербурге, где певица будет снимать свой художественный фильм «Wallis». Это трогательная история о герцогине Уоллис Симпсон, ради которой король Эдуард VIII отказался от трона.

Напомним, Мадонна выбрала Питер не случайно, ей его посоветовали историки, с которыми она консультировалась по поводу съемок картины. Поначалу певица хотела снять свой фильм в Букингемском дворце, но королева Елизавета II воспротивилась затее. Поэтому певица и выбрала для своих съемок роскошный Константиновский дворец в Санкт-Петербурге.

Говорят, что 4 сентября королева поп-музыки прилетит в северную столицу на своем частном авиалайнере. Сопровождает  ее молодой любовник  Хесус Лус.

Еще Мадонна возьмет с собой дочь Лурдес, девочка играет в картине  звездной мамы одну из эпизодических ролей.

Мы поинтересовались, могут ли простые посетители дворца увидеть певицу. Но служащие Константиновского дворца уверили, что сделать это будет невозможно. 

- А может, певица решит пойти на экскурсию по дворцу. И тогда ей уж не миновать встречи с поклонниками?!

- Нет, никаких особенных пожеланий не было. Хотя, возможно, что певица посетит наш знаменитый винный погреб, где сомелье угостит Мадонну и ее команду лучшим вином, - был ответ.

Для организаторов своего  приезда Мадонна предоставила не только бытовой райдер, но и специальный райдер по охране.

Певица всегда очень переживает о своей безопасности.

- В Питере певицу будет охранять целый взвод милиционеров, мы не исключаем, что у отеля «Астория», где будет жить Мадонна и ее окружение, будет круглосуточно дежурить ОМОН, - рассказал «Комсомолке» один из организаторов приезда звезды.

В целях безопасности на имя певицы будет забронирован не один, а два номера в «Астории», чтобы папарацци не прознали, в каком именно «люксе» поселится звезда. Возможно, что ее настоящий номер будет вообще зарегистрирован на другого человека.

А что касается бытового райдера, то тут все как всегда: номер «люкс», украшенный орхидеями, номер такого же класса для гостей и  личного повара, который сопровождает певицу во всех ее поездках.

Причем в «люксе» Мадонны обязательно должны быть 25 бутылок минеральной воды Kaballah, каббалистические свечки и соль для ног из глубин Мертвого моря.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41617 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт