Вероника КАСТРО: «Ваши мужчины благодарят меня за то, что я научила советских женщин любить»

Вероника КАСТРО: «Ваши мужчины благодарят меня за то, что я научила советских женщин любить»

Комментарии: 4
Такой Кастро запомнилась нам в образе Марианны.

Женщины принялись, как заведенные, «бороться за своих мужчин». Можно сказать, что «Марианна» стала символом антифеминизма в постсоветских республиках. И победила. 

Недавно королева мексиканского телевидения нанесла визит телевидению российскому. Вероника Кастро прилетела на два дня, чтобы озарить своей улыбкой зрителей Первого канала на передаче «Минута славы». Она выступила в качестве судьи. 

В перерывах между номерами корреспондент «КП» подкатила к Веронике со своими вопросами.     

Бороться надо не за мужчину, а за мужа! 

- Вероника, вы научили советских женщин бороться за мужчину. И женщины с тех пор так и борются до крови. А мужчины наши разбаловались и только ждут, как бы за них кто-нибудь поборолся.

- Да что вы! Какое безобразие. Я не ожидала такого эффекта...

- А как в Мексике - тоже борются до сих пор?

-  Нет... Мы в Мексике более традиционны. Мексиканская женщина привыкла бороться за детей, за семью. А за мужчину - только когда он уже стал законным мужем!  

- Почему вы поменяли цвет волос на белокурый? 

- Я хочу быть более русской. У вас много таких женщин.

- Вы снимались в рекламе фирмы «МММ», которая потом ограбила миллионы людей. Вам про это рассказывали? 

- Какой кошмар! Но, уверяю вас, я не снималась ни в какой рекламе в России. Это какая-то ошибка. Видимо, мой образ просто использовали. Я ведь приезжаю к вам не для того, чтобы зарабатывать деньги, а чтобы встретиться с моими любимыми зрителями. Ваши женщины очень сильно чувствуют и очень много страдают, прямо как мы! Мне не удавалось раньше вернуться, но я получаю огромное количество писем от ваших соотечественников со словами благодарности и любви. Одна девушка принесла корзинку шоколадных конфет, другая - букет цветов, третья потратила восемь часов на дорогу...  

- Вы получаете мешки писем от мужчин из бывшего СССР. О чем они пишут? 

- Они благодарят меня за то, что научила их женщин больше любить мужчин. Больше ценить.

Вероника исполнила по-латиноамерикански зажигательный танец с Александром Олешко.
Вероника исполнила по-латиноамерикански зажигательный танец с Александром Олешко.

 

 

Богатые плачут больше, чем бедные

- Благодаря вашей роли в сериале «Богатые тоже плачут» вы стали у нас первым специалистом по богачам. Вам довелось познакомиться с кем-то из местных олигархов? 

- Нет, ваши олигархи мне что-то не попадались. Да и в Мексике я не вожу знакомств с богачами.  

- А в сериале-то богатые похожи на настоящих или нет? 

- На самом деле богатые люди намного богаче, чем это показывают в кино. К сожалению, существует огромная разница между богатыми и бедными... Но, я думаю, богатые плачут больше. Потому что чувства купить невозможно. У них нет цены.

Несколько лет назад Вероника перенесла травму - упала со слона на съемках программы «Большой брат», которую она вела на мексиканском ТВ. Энергичная сеньора Кастро взобралась на животное в прямом эфире с микрофоном в руке. Зверю такая публичность не понравилась, и он стряхнул телебогиню прямо на сырую землю. «Марианна» получила перелом бедра и пережила несколько операций.

- Я чуть не погибла тогда на съемках! - вспоминает теперь Вероника. - Позвольте подарить вам эти платочки. На них - Богоматерь Гваделупская. Она помогала мне в самый тяжелый момент. Пусть хранит вас тоже... 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт