Анастасия ПЛЕШАКОВА, Мария РЕМИЗОВА (3 сентября 2010)
Лорд ПОРТМАН: «Я не хочу разводиться с Наташей Водяновой!»

Лорд ПОРТМАН: «Я не хочу разводиться с Наташей Водяновой!»

Джастин и Наталья были хорошей парой...

Kрасивая история любви модели из Нижнего Новгорода и английского лорда, как уже писала «КП», из сказки превращается в мелодраму с заезженным сюжетом.

Уже весь Лондон судачит о разводе этой яркой пары. Говорят даже о грядущем разделе не только имущества, но и детей. Как утверждают люди из окружения пары, между супругами был заключен брачный контракт, в котором якобы прописано, что если будет доказан факт супружеской измены, то дети останутся жить с отцом. И сейчас, когда на носу бракоразводный процесс, Водянова, по утверждению знающих людей, договорилась с лордом об отступных в 10 миллионов долларов - она готова заплатить их, чтобы не потерять своих малышей. Впрочем, сами участники этой истории не собираются раскрывать своих карт.  

Русский телебосс

Западная пресса полагает, что Наталья решила развестись с лордом из-за его пристрастия к алкоголю. Мол, хоть Джастин Портман и лорд, но тянула на себе семью Водянова. На самом деле знаменитый лорд оказался не так уж и богат. Да и порядком промотал свое солидное состояние на «зеленом сукне» казино.

Ни Наталья Водянова, ни ее родственники сейчас не дают комментариев по поводу развода модели. Между тем, как рассказали «КП» знающие люди,  поставить точку на своем браке с лордом Наталья решила из-за романа с русским телебоссом. Мы не хотели раскрывать его фамилию, чтобы не повредить Наталье. Но в печати появились снимки:  папарацци уже ухитрились рассекретить парочку, когда Водянова и Андрей Болтенко выходили из дома известного в телевизионном мире режиссера. Друзья влюбленных уже переговариваются о ближайшей свадьбе - похоже, Водянова всерьез решила развенчать добрую сказку о золушке из Нижнего Новгорода.

Не хочу обсуждать развод

Между тем «Комсомолке» удалось взять эксклюзивное интервью у мужа Водяновой лорда Джастина Портмана. Первый раз мы разговаривали с Джастином еще в феврале, когда только появились слухи о его разводе с Водяновой. Тогда лорд категорически опроверг факт развода с фотомоделью. Хотя, может, Джастин Портман просто лукавил и не хотел сообщать прессе подробности непростой семейной ситуации. Сейчас, когда слухи о разводе разрастаются, мы позвонили ему снова.  

- Задавайте свои вопросы, - обычно Джастин не жалует журналистов, а тут, услышав, что звонок из России,  ответил.     

- Вы можете прокомментировать ваш развод с Натальей Водяновой?

- Мы еще не разведены. Вы неверно проинформированы. Я не хочу разводиться с Наташей. Я не заявлял о разводе. Да и Наталья тоже не говорила ничего подобного. 

- Но в российской прессе уже появились фотографии вашей жены, говорят, у нее есть новый избранник...

- Да? А кто это? И что на этих фотографиях? - По голосу Джастина чувствовалось, что мы коснулись запретной темы. И он переспрашивает нас, возможно, лишь для отвода глаз...  

- Наталья улетела в Россию оформлять визу. В это время я был в Уругвае, сейчас - в Германии. Если у вас есть вопросы по поводу фотографий, позвоните лучше Наташе напрямую. Она точнее вам скажет. А мне, честно говоря, не хочется больше обсуждать эту тему.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт