Иван Охлобыстин: «Врачи сказали мне: «Нужно жрать больше жирного»

Иван Охлобыстин: «Врачи сказали мне: «Нужно жрать больше жирного»

Комментарии: 4

Зрители знают его, как звезду фильма «Царь» и сериала «Интерны» на канале «1+1».  Правда, как оказалось, супруга актера Оксана Арбузова вначале была против того, чтобы их дети смотрели сериал с участием папы. 

-  Они не во всем сознаются, но скорее всего уже посмотрели. Вся школа его уже видела. Смешно, сидим с Оксанкой на кухне, я предлагаю ей вступить в фан-клуб. Говорю, что уже есть фанаты в семье, а дети сидят рядом и руки тянут.  

По словам Охлобыстина, сняли уже 60 серий «Интернов», скоро начнется работа над вторым сезоном. График съемок немного сдвинулся из-за пожаров и жары. Чтобы не мучить актеров и остальную команду, было решено сделать перерыв. 

- Когда начал сниматься в «Интернах», сильно  похудел, -  рассказал о своем последнем опыте общения с настоящими медиками Охлобыстин. – Сразу решил обследоваться, вдруг у меня какая-то страшная болезнь. Пошел в больницу, сделал анализ крови. Оказалось, что я здоров, как 10-летний мальчик, который живет в пансионате на юге, не курит, не пьет. Единственное, холестерин понижен. Я спросил: «Что делать?» Сказали: «Больше жирного жрать».

Однако «Интерны» забирают не всю творческую энергию актера. Сегодня в прокат выходит киноальманах «Москва, я люблю тебя», который сняли ко Дню города российской столицы. Самым удачным Иван считает фильм Егора Кончаловского: 

- Я написал к нему сценарий и сыграл главную роль – главы преступной группировки. 

Также Охлобыстин стал режиссером одной из входящих туда короткометражек. 

- Моя работа там мне не нравится, считаю ее неудачной, - признался нам актер. – Она длится пять минут, но уже при монтаже понял, что мне нужно восемь. Мне удалось  передать сюжет, но не суть. Я хотел сказать, что Москва - это машина, а не город. Чтобы  выжить там, нужно обладать опытом. Я любил этот город в прошлом. Таким, как он был во времена моего детства. Сам живу в Тушино, где Москва сохранилась в том прежнем виде. Это обычный спальный район. Вечером прихожу со съемок, садимся с женой на велосипеды и едем в лес.  

Полностью интервью читатйте в субботнем номере "Комсомолки"

Фото Артема Пастуха. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт